【お家でヨガ応援クーポン】背筋ピン!姿勢...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-27
  • 日本語があやしいけど商品はまとも
  • アンダーバストが65なのでSSを購入。海外バックパック旅行時にトイレに行ったりするのにノーブラではいけないけど寝ててブラつけるのも嫌なので楽そうなものを購入。サイズはピッタリ、ただ、レビューほど姿勢が伸びる、肩甲骨が広がる感じはしません。あとは元々ヨガ目的で作られてる為アンダーバストのゴム部分は長時間の使用は肌には負担になってかぶれそうな予感。ヨガで使う分には申し分ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 特には…
  • 側湾症であり猫背でもあり、とにかく姿勢が悪いので多少矯正にでもなればと思いまして買ってみました。160センチ50キロでMを買ったんですがLがよかったかなーと思います。ピチピチすぎて着るの大変でした。腕を上げてると巨乳ではないけど下乳が少しはみ出ますし笑 肩の部分が服の下から見えてくるので、これ着て外出となると襟元が広い服は着れませんね。姿勢も良くなるのか微妙なところ。サイズがLだと少し ・・・(続きを読む
  • MICHIKO。さん

4 2019-08-08

背筋が伸びる
ユニ◯ロのブラトップはM、トップスはLを着用することが多い産後太り体系。バストは大きい方です。
はじめLを購入しようか悩んで結局XLのブラックを二枚購入。
締め付けがきついと着なくなると思って…
ゆるいけど、背筋は伸びます。姿勢がよくなる!ただゆるめです。でも肩も痛くないし食い込みもないし快適。汗かいても脱ぎ着もしやすい。
バストは支えられないのでボリュームダウンします。押さえつけられる感じ。
次はLを買おうと思います。
大きめサイズを買ったことですごく楽なので、一日家にいる時なんかはいいですね。

4 2019-09-27

日本語があやしいけど商品はまとも
アンダーバストが65なのでSSを購入。
ヨガで使う分には申し分ないと思います。ワイヤーブラの代わりに日常的に長時間の装着となるとちょっとやってみないとわからないなという感じ。
送られてきたパッケージの日本語と、日本語のフォントがおかしくて、中国のパチモンを疑いましたが製品は問題なく、中のチラシは普通にまともな日本語でした。
以前ランキング上位の商品をパクった偽物の低クオリティの商品が中国から送られてきたことがあったため、商品パッケージの怪しい日本語は改善した方が購入者は安心すると思います。

2019-09-30
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
早めに修正させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-25

スポーツジム用にLサイズを購入
なんとなく姿勢がよくなった気がします
でも、全く締め付け感はありませんでした
自然に背筋が伸びている感じです
猫背矯正ベルト特有の脇が痛くなることもないですし、脱ぎ着も楽でした
ランニングしても胸が揺れないのも良かったです
また購入させていただきたいと思います
今品切れ中なので、早く再入荷しないかなぁ

4 2019-08-22

サイズで迷う
LかXLで迷いましたがキツ過ぎて着けないようになってしまうと嫌なのでXLを選びました。
結果、ワイヤー無しでもだらけることなく程よいフィット感でスポーツブラ・ナイトブラとしてはとてもとても気に入りましたが、期待していた姿勢矯正要素はほとんど感じませんでした。姿勢矯正重視だとやはりLのほうが良かったのかなとも思いますが、着づらくて放置では元も子もないので悩ましいところです。半額クーポンで気軽にお試し購入できたので助かりました。

4 2019-06-18

猫背気味な娘に購入しました。
MとSを悩んで締め付け感が嫌かなと思いMにしました。若干大きい気もしますが、今まで使用していたハーフトップよりもきちんと姿勢が伸びる感があるようです。もう少し様子を見てもう一着欲しいかなと思います。
ただ何度か洗濯したら、アンダーのゴムが伸びたような感が少し気にはなります。

• temomijiさん
  • temomijiさん

5 2019-11-23

背筋ピン、とまではいえないけど「あ、今姿勢が悪い!」ってわかる感じです。
ここ数年はワイヤーが入っていない楽チンぽいものを選んでいました。こいつらは弱くってすぐくたってしまいます。
この商品のいいところは、めちゃくちゃ丈夫そうに思ったところです。長く使えますように。

4 2019-11-20

迅速でした
迅速な対応有り難うございました
商品自体は、大きめが良いと記入されていたのでワンサイズ大きめを購入してみました。
なので締め付けはないですが、逆にゆったりしている気がします

4 2020-04-05

スーパーセールで半額のタイミングで購入。
ここ1年ほどでスポーツブラにはまってしまい、あれこれ購入。
スポーツをするわけではなく普段使いですが着け心地もよく気に入ってます。
姿勢は矯正されるほどではないですが、意識できるので気に入ってます。
リピート購入ですが、若干デザインが変わってるみたいです。
ピンク×グレーはかわいいですが、他の色はどうもそそらず・・・
バイカラーものを増やして欲しいです。

2020-04-05
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

貴重なご意見ありがとうございます。バイカラー検討させて頂きます。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-05

気に入りました
50代、大きくて下垂してきた胸なので普通のブラはサイズ選びが難しい。
夏の暑さもありワイヤータイプのブラはしたくない。…で、最近はジニエなどのナイトブラを日中も愛用してます。
こちらの商品はとてもしっかりした作りで、スポブラタイプに比べてホールド力は抜群でした。
LとXLを購入しました。Lは風呂上がりだと付ける時に大変。XLは付け心地はいいけど緩い分、多少ずり上がる感じがします。締め付けが苦手な方は大きいサイズの方がいいでしょうね。
胸が潰れる、のレビューがありますが、確かに潰れます。でも、50代の広がり過ぎる胸には潰れるくらいでちょうどいいんです笑
姿勢矯正はそうでないブラを付けるよりは多少あるかなという感じ。
今度は「揺れない」ブラを試したいです!

5 2019-06-12

やっとたどり着いた
只今猫背を強制しようと、強制ベルトを使用中
服の下につけていると、外出のたびに外さないといけないしTシャツ着ているとぼこぼことしてるしで
ブラで矯正ができるらしいこの商品にたどり着いたのですが、ほんとに?半信半疑で注文してみて
ちょっといいかも?ウキウキしちゃいました。Sサイズを注文したせいか着用時にきつくて苦労しましたが
着用後の爽快感を思えば、着用時だけ工夫してみようかと・・・
強制ベルトと比較してもいいことづくめ違和感もないし巻き肩が自然と後ろに引っ張られる感じ、パットの洗濯が面倒かと思いますが、しばらく様子をみて割引になったときにあと2.3枚は購入しようかと思います。

5 2019-12-08

大満足!
最近太ってしまい、MではキツいがLではユルイ体型になってしまいました。なので、LかMで悩みましたが、Lにして正解!Mだと長時間つけるのは苦しかったかもしれません。仕事で背中が痛くなるので、少しでも改善するとイイなぁ^^ sale中にもかかわらず早い発送をしていただき、ありがとうございましたm(__)m

• ミサ1524さん
  • ミサ1524さん

4 2019-12-16

リピ購入。前回はピンクで肩ひもが洋服の間から見えたりしたので、今回は見えても大丈夫なように黒を購入。
背筋がピンとなる感じ♪洗濯するとパットがズレるのが少し残念ですが、私は好きな商品です。

4 2019-11-23

注文してすぐ商品が届きました。
他の人のレビューにあった通り、ワンサイズ上を注文して普通に過ごせる感じでした。着ると背筋がピンっと伸びる感じ。またリピしたいです。

5 2019-11-12

きつくて少し苦しいけど慣れるかなとおもいます。若干、胸が潰れるけど仕方ないか。肩甲骨は後ろにのばされて姿勢がよくなります。

• 月誠さん
  • 月誠さん

5 2019-08-01

猫背対策に。
とても良かったです。また、購入したいと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他