【スーパーSALE最大65%OFF】スポーツブラ ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • しっかりサポートされている感があり、良かったです。説明にあるようにワンサイズ小さめのMで正解でした。説明には「白と黒だけ肩紐の長さを変更してます」とあったので同じ状態の物が欲しくて白と黒を注文しましたが、白と黒のつけ心地が違う気がするのは気のせいでしょうか…?私には白が少し余裕があり、黒はサポート力が強い分、長時間使用すると肩が痛くなります。黒は白より肩紐の伸縮が少なく、脱着も少し苦労しますが、使用時はがっちりサポートされてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • しっかりとした生地、頼りないパッド
  • C70でMサイズを購入しました。色は、はっきりとしていて生地は厚めでしっかりしています。全体的には、程よいホールド感です。ハードなトレーニングの場合はもう少しアンダーのホールド感が欲しいかな。着脱はしやすいです。パッドは三角形で薄めです。弱い感じで予想どうり二か月(50回程使用)でパットの表面が剥がれ出したのは残念です。 ・・・(続きを読む
  • ryouboさん

4 2020-12-20

締め付けも程よく
動きも妨げないので重宝してます。

2020-12-22
ヨガ&ランニングアイリーです。

ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-05-09

とても早く届きました!F70でMを購入し、とてもフィットしていい感じですが、ランニングなどを考えるとSサイズでもよかったかもと思う感じでした。

2020-05-21
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-05

似たようなもっと安価なものも見かけるなか、高いのか安いのかよく分からないけどレビュー良いので買ってみました。作りはしっかりとした厚地で、一日中付けてヨガ、ピラティス、いんちきダンスのレッスンを受けましたが揺れたりズレたりしませんでした。着用時はきつめですが、圧迫感や肩凝りは有りません。脇が高めなので、このへんの贅肉が夕方以降ちょっと挟まる感じがしましたが、良いと思います。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

着用感を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

5 2021-01-30

最初は、キツく感じますが
一度洗ったらしっくりきたのでリピしました。

2021-02-05
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-01-21

ブラ初心者です。
小学6年生小さめの娘に購入しました。Sサイズで大きいかと心配でしたがピッタリでした。
動きの激しい娘なので、少しずつ膨らんできた胸を守ってもらえたらと思います。
白がなかったのは残念でしたが、紫が大好きなのでプラムとブラックを購入しました。
記事もしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2020-12-15

普段はLサイズで、前回Lを購入したのですが、もっとしっかりフィットさせたくてMを購入。
全然キツくなく、Mですっきり着れてます。
2枚セットでお得に購入出来て良かったです。

2020-12-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
  • miyabi3335さん
  • miyabi3335さん

4 2020-11-14

快適
スポーツブラ初心者です。厚手生地を希望していたのでの肌感触やつけつけ心地には概ね満足しています。
胸が大きめなのですが窮屈でない程度のホールド感が心地良いです。取り外し可能なパットなので 少々ずり上がっていく感じがして収まりが気になる、とか、腕つけ根の前側が窮屈な感じがあります不慣れなためなのかな、とも思っています。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

快適に使っていただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-06-25

中学生の娘の為に購入しました。とてもしっかりした作りで、白は薄手の体操着でもあまり透けません。リピしようと思います。

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-15

私には白が少し余裕があり、黒はサポート力が強い分、長時間使用すると肩が痛くなります。黒は白より肩紐の伸縮が少なく、脱着も少し苦労しますが、使用時はがっちりサポートされています。
ま、その日の予定に応じて使い分けようかと思います。

5 2020-04-30

ブルーとピンクのセットを購入しました。
派手だなーと思いましたが、着用すると元気が出るカラーで思いの外良かったです。
サイズは75DでMサイズを選びました。少々胸が溢れるような感じではありますが、ホールド感があるので許容範囲です。胸が張る時にはLサイズが良さそうです。肩が痛いこともなく着け心地いいです。Lサイズ購入も検討中です。

5 2021-02-26

しっかり押さえてくれる!
ランニングで胸が揺れるのが嫌で購入しましたが、しっかり押さえてくれるので大満足です。お値段も手頃でオススメです。

2021-03-02
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのブラでランニングをより楽しんでいただければ幸いです。

5 2020-12-30

ヨガに
ヨガ用に購入しました。2枚セットでピンク&ブルーを注文。
発送も早く到着を待ち早速使用しました。色は写真よりも色濃くてそれもまたよいかなあです。
Lサイズですがホールド感が良くて運動には最適と思われます。

5 2020-12-16

生地もしっかりしていて良かったです。ヨガの時に使います。

2020-12-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのブラでヨガを楽しんでいただければ幸いです。

4 2020-12-10

しっかりしてて良い感じ!
またリピートします

2020-12-29
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご愛用いただければ幸いです。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。

5 2020-12-06

娘が使用していますが体育の時はこれでないと、と今回もリピです。色展開がもうすこしあってもいいなと思います。