※一部予約※\ランキング1位獲得/【高濃...(k.style楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-26
  • 濃度1000mgを使用しています。
  • CBDオイルについては色んな友達から、いい情報を貰っていまして、ネットで探していまして貴社のオイルが良さそうなので注文してみました。香り等がついていない方がいいので、香りなしのものを頼みました。さらりとしていてとても飲みやすく美味しいと感じました。朝3滴、昼3滴、夜5滴飲んでいます。今までは夜中に必ず2度ほど目が覚めていて、しかも目が覚めると寝れないという日々がずっと続いてたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 今回初めてこちらのCBDオイルを試させていただきましたが、今のところ残念ながらこれといった効果が感じられません。集中力や睡眠の質の向上が実感できたら、再度レビューを書かせてもらいます。他社の製品よりも飲みやすく、マンゴーの香りや風味もほのかで決して強くはないのですが、私的にはフレーバレスを選択すればよかったなと思っております。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-26

濃度1000mgを使用しています。
CBDオイルについては色んな友達から、いい情報を貰っていまして、ネットで探していまして貴社のオイルが良さそうなので注文してみました。香り等がついていない方がいいので、香りなしのものを頼みました。さらりとしていてとても飲みやすく美味しいと感じました。朝3滴、昼3滴、夜5滴飲んでいます。今までは夜中に必ず2度ほど目が覚めていて、しかも目が覚めると寝れないという日々がずっと続いてたのですが、CBDオイルを取るようになってから、割と早めに効果が出ていて、夜中に起きなくなり、朝まで寝れるようになりました。CBDオイルを使っている他の友達に聞いても、睡眠の質が上がったという話をしていて、「睡眠障害」への効果も高いんだな、と実感してます。生理前の腰の鈍痛も気づいたら無くなっていました。気分もとてもいいので暫く使ってみようと思います。 お値段がかなり高価なので、もっとお安く買えたらいいなーと思いますので、すみません、星4つにしました。アメリカのように、THC入りのCBDオイルが、もっと安価に入手出来る国になったら良いですね。そうしたらもっと健康な人も増えると思います。日本も、医療大麻解禁にどうか進みますように。理想をもっと言えば、こういったCBDオイルが保険適用で買える日が来るといいなーと思っています。

5 2019-02-02

サラッとしていて、とても美味しく頂けて気に入りました。

• MIYA0204さん
  • MIYA0204さん

5 2019-11-17

初めてのCBDオイル
今回、ネットで色々調べた結果、こちらのショップの商品が信頼できそうなので、CBDオイルを購入しました。
予想以上に睡眠の質が良くなりました。
他にどんな良い結果が出るのか楽しみにしています。
恐らく、またリピートさせて頂くかと思います。

5 2019-10-12

Nice surprise! 痛みが軽減
母の肩凝りのために、マッサージをしながら塗布しました。わざと右だけ試しましたが、腕を回せるようになりました。1%だけど、微妙にふわっーっとなって、効果ありです。ハーブの香りもキツ過ぎず、良い感じでした。I put a small portion of oil on my mother's stiff shoulder which has been problematic for years. She felt light right after my massage with this oil. So we believed it worked. It smelled a herbal scent, which is not too strong either.

5 2019-09-28

アメリカから、友人へのお見舞いとしてオーダーしました。アメリカでは犬用などもあり、犬の緊張感を和らげるのにもCBDオイルがつかわれます。独立記念日の花火、ハリケーンの時などにも、興奮する犬を落ち着かせるのにも使われるようです。
今回は、友人がギックリ腰で、さらに 飼っている大型犬が癌で余命宣告を受けて 看護で大変でした。何か、してあげたい、少しでも楽に。アメリカから送る事も考えましたが、日本でも購入できることがわかり、こちらにお願いしました。アメリカで実際に使っている友人達や 医薬用マリファナを使っている友人に勧められたのはCBD1000mgで それで見つけたのがこのCBD オイルです。オーダーしてすぐに配送してくださり、友人からも大変に喜ばれました。
素早い対応も 助かりました。
有難うございます。

5 2019-08-08

効果は絶大
私は双極性障害で障害者なのですが寝る前は精神安定剤1錠と睡眠薬2種類の計3錠を飲まないと眠れないでこれらの薬が残り1シートになると不安になるので通院していますがCBDオイルの存在を知り注文しました。届いた晩に早速舌下に3滴垂らしてのみましたがその晩は(昨夜ですが)いつもの薬を飲まずに眠りにつきましたが自然に眠りにつきぐっすりと眠れました。これはカナビス(大麻)の作用だと思いますが日本の国では薬としての研究さえも許されていない状態なのでなんとかしてほしい問題です。カナビスが合法化されればどれだけの医療費が削減されるか。日本の国にもよく考えていただきたいと思います。

• Blue SKY777さん
  • Blue SKY777さん

5 2019-02-28

美味しくて飲みやすい。持ち運びに便利。
前回こちらのVAPE用を使用してすごく良かったのでオイルもお試しで購入しました。(VAPE同様1000mをチョイス。)
フレーバレスと迷ったのですが、マンゴーを購入。
1番の感想としては、さらっとしていて飲みやすくて美味しい。
舌の下に2滴くらい入れると口の中がマンゴーになりました。口臭予防にもなりそうなくらいいい香りです。
効果としてはまだ使用して間もないのではっきり言えないですが、仕事中のイライラ対策になってます。
会社でタバコはもちろんVAPEも禁止されてるのですが、これなら大丈夫でした。
箱がしっかりしているので箱のまま持ち歩いてます。
会社の子からCBDは美容効果もあると聞いたので継続して使用していこうと思ってます。

5 2019-02-22

一言。リラックス!
友人のすすめで半信半疑で試してみました。
舌下にオイルを垂らして使用は少し抵抗がありました。
なので、webページに書いてある、コメカミに塗る。を、試してみました。
10〜20分すると、少し目の周りが楽になって来たのが分かりました。
PCやスマホで疲れてるの分かってました。
以降、昼休みやちょっとの休憩の時に自分でコメカミマッサージをオイルつけてやってます。
思い込みでなく完全にリラックス出来ますね。
よりリラックスしたくて舌下に使用すると
驚くほど、しっかり寝れます。
そして朝起きた後、どこか心がゆったり構えられる感じが好きです。
大満足。☆5です。
キャップにスポイトが付いてて、好きな量を調整できて便利。
ありがとうございます‼

4 2020-01-09

永いおつきあい
10日間ほどの使用感ですが、味はOG KUSHで雑味がなく、色はクリヤーです。
夫婦で夜寝る1〜2時間前に摂取しています。
睡眠に関しては間違いなく効果があります。
持病と老人退行性疾患等にも効果を期待しています。
永いおつきあいになりそうです。

5 2020-01-01

睡眠薬ともアルコールとも違った鎮静作用があります。またいざという時に使いたいと思います。
小瓶のオマケも嬉しかったです。

4 2019-12-26

とてもリラックスできています
初めてCBDオイルを購入しました。今まで寝付きが悪い事が更にストレスだったのですがこれを使ってかなり改善する事ができました。今後も使わせていただきます!
またお店の方の対応も早くすぐに届きました。
※「本日限定ポイント5倍」という絶好のタイミングで購入しました

4 2019-12-18

CBDオイル
OG KUSHを購入しました。柑橘系の香りが爽やかですが、口に入れるものとしては無香料の方が使いやすかったかなと思いました。
まだ数回の使用ですが、これから連日使用して、効果に期待します!

4 2019-12-13

睡眠改善、歯痛、軽い頭痛に効きました
10%のマンゴー買いました。
歯痛と軽い頭痛に効きます!
効果は2.3時間程。
今のところ毎日快眠です!
就寝時に体が覚醒して手足や瞼がピクピクしちゃって寝れない時がありましたが、
CBDオイルを使ってから今のところ無くなりました!
すっきり起きれる日も増えたと思います。
PMSが酷く、その為に買ったので
月経時に効果があるのを期待してます!
次買うときは20%の買うかもしれないです。

5 2019-12-10

美味しい
中身は少量に感じましたが数滴で効果があるのでコスパはいいです。味もほんのりストロベリーなので飲みやすいです。睡眠の質も数滴で効果ありです。

4 2019-11-22

今までは
以前に300mgや500mgを利用していた為、今回の1000は過去最多CBD含有量となります。
CBD自体には既に期待しており、1000mgということなので継続して試していこうと思います。
品切れもあった為OG KUSHを選択。
柑橘系のフレーバーで、植物製品であるがゆえののえぐみが少し薄れて◯
しかしやはりナチュラルフレーバーも欲しい。
CBDは継続することが大前提なので、個人的には味なしの方が嬉しい。
CBDを入れるボックスは丸型でなかなか頑丈。
持ち運びを考えるとかなり有用であると思う。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油