5 2023-05-15

フレーバーレス
最初別のフレーバーにしていましたが、フレーバーレスのほうが実感できると思い連絡をしたら フレーバーレスで対応して下さいました。
オイルの浸透性は良いと思います。

5 2024-02-18

CBD含有量:CBD100mg | フレーバー:MANGO

良い
2度目の購入。マンゴーは微かに香る程度であまりフレーバーもの得意じゃないが問題ないです。寝る前に3滴舌下に垂らすとよく寝れる気がします。介護ストレスでこっちが病気になってしまわないように夜しっかり寝る為の必需品となりました。

4 2023-10-20

CANNAPRESSO CBDオイル 10ml:CBD100mg | フレーバー:MANGO

マンゴーが安くなっていたので購入。私は普通の苦みのある感じが好きかも。オイルとしてはいいと思います。紙のケースが可愛かった。

5 2023-10-20

安らぐフレーバーです。
マンゴーフレーバー購入。ちゃんとマンゴーの風味で、舌下しやすくリラックスする香りです!
甘ったるくなくて自然なマンゴーの雰囲気があります。
効果半分、プラセボ半分?落ち着いた気分で寝付けるようになったので効いてる気がします。睡眠サプリのつもりで服用します。他のフレーバーも試したいです。

4 2023-10-17

夜中に2〜3度覚醒していたので、リラックスして眠れるよう購入しました。2日目より覚醒が1回になり、楽になったと実感しています。長期で使ってみてまたレビューします。

5 2023-10-12

口当たりがよいです。
使ってから気分がリラックスできました

5 2023-10-11

CANNAPRESSO CBDオイル 10ml:CBD1000mg | フレーバー:FLAVORLESS

他のオイルと比べて少し時間がかかりました。品切れの味もあったので、次回他の味をリピートしてみたいです。

• とり+さん
  • とり+さん

5 2023-09-27

CANNAPRESSO CBDオイル 10ml:CBD100mg | フレーバー:STRAWBERRY

甘すぎなくて休まります
ストロベリーは甘ったるいかも?と危惧していましたがそんなことはなく、ふわっと軽く柔らかく甘い風味で良い感じでした!
フルーツフレーバーは気持ちが休まって良いですね。次回は他の風味も試してみます!

• H6029さん
  • H6029さん

5 2023-09-19

とにかく、睡眠がよく取れるようになりました!!
今までは寝言がうるさいや、寝相が激しかったらしいですが凄く落ち着いて寝ていると家族から言われています!!

• まみ夜さん
  • まみ夜さん

5 2023-09-19

プラセボもあるかもしれませんが、リラックスでき、眠れず焦る感じなく眠れました。
ストロベリーフレーバーは、本当にホンノリと風味がする程度で、ほぼ無味です。

5 2023-06-25

深く眠れた
初めて使いました。なんとなく濃度が薄いのかなーと思い初回は舌下に3滴、ゴロゴロしてたら30分くらいであくびが出てきて、よく眠れました。介護ストレスがひどいので助かります。導入剤を減らして行きたいのですが無しでこれだけでは眠りには落ちませんでした。

4 2023-06-07

まだ使って数分しか経ってませんが、早い配送だし味もにがみがなくとてもよかったです。

• 桃奈々さん
  • 桃奈々さん

5 2022-07-20

割引クーポンで購入させて頂きました
期待値が高過ぎでした
例えば思ったほどぐっすり眠れる訳ではないとか
すぐ熟睡 となる訳ではない(薬ではないので当然で)
私は日中飲用しても全く問題ありませんでした
何故か、飲用後に会う人が皆親切でニコニコだったり、等
私の雰囲気が柔和に?なったのか
そんな感じでした

5 2022-09-30

リラックスに効く
リラックスできてよく眠れます。

5 2022-05-25

オイルも飴も両方使いで過ごしてます
CBDはキャンディーもグミも電子タバコタイプもオイルも色々試していますが、こちらは苦みがなく、舌下にのせるとほのかにイチゴの香りがします。
会社のデスクに置いて必要な時に使っています。
そのお陰か、最近イライラが全くなく仕事が出来ています。

関連ジャンル ダイエット・健康その他