★LINEでクーポン配布中★シード アイコフ...(カラコン専門店 オリオンアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

安い
毎日使うものなので安く買えて助かります。
最近ツイッターでアイコフレワンデーの虚偽表示について少し話題になりましたが、4年前の事ですし当時からシードは反論してたようなので、私は眼科の処方のもと納得して使用しています。
使用に不安を感じる方は、ネットの情報を鵜呑みにせず、一度メーカーや眼科に問い合わせた方がいいかもしれませんね。

5 2019-06-20

一番安いカラコン
昔はディファインでしたがディファインより安くてUVがはいっているのでこっちを買うようになり、安くて早く届くのでおすすめです。

5 2019-06-02

安くて、よかったです!!
届くのも早くてよかったです!

4 2019-04-27

すぐに届きました。いつも使っている物が安く買えました。ありがとうございました。

5 2019-03-26

やっぱりいい
安くて早いのが一番!私のお気に入りです‼️

5 2019-03-12

初めてコンタクトをネットで購入しました。少し不安でしたが、迅速なご対応で、とても満足です!

2 2019-06-19

届きました
いつも使う物を安く購入できて良かったです、ただつけてみたら色があまり好みではありませんでしたので次は別なカラーを注文します