【20%OFFクーポン】フランミー ワンデー(3...(カラコン専門店 オリオンアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,608円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-18

橋本環奈ちゃんになれると噂のカラコン
メープルシフォンを試しに購入してみました。
元々自分の目が黒目がちのこげ茶なので暗めになるかと思いきや発色が良すぎて公式画像より色素がめちゃくちゃ薄くなりました!
確かに橋本環奈ちゃんのようなきれいな瞳になります。
大きすぎないしフチも細いのでいい感じです。
ただ私にはちょっと明るすぎてカラコンしてます感が半端ないので今度はサクラロールかダークモカ買ってみようかな?

5 2020-07-19

このコンタクトは初めてでしたが、色味も可愛くて付け心地もいいです。ハーフっぽい目の色になります。そして、パッケージが可愛くて見るだけで癒されます。パッケージひとつひとつ絵柄が違うから、楽しみもあります。

• sakuragi@さん
  • sakuragi@さん

4 2020-05-19

よいです。リピートしようかとおもいます。

5 2019-12-03

すごく良かったです!
ドライアイなのですが乾燥もあまり感じられず
ナチュラルに見えてしっかり盛れるので
お気に入りになりました!!発送も早くて助かります!!

5 2018-09-19

自分史上最高のカラコン
カラコンはこれ以外は買わないって決めてます!それくらい気に入ってずっとリピートしてます。目が痛くならないのと、充血しないのと、乾燥しにくいので何回も目薬をささなくていいのでお気に入りです。しかもとった後に目がしばしばしません。こんなにつけ心地の良いカラコン他にはありません〜。つけた印象は自然なでか目にしてくれるかなってイメージです。派手にはならないけど十分でか目効果アリです。ナチュラルなので職場でも使えるのがポイント高いです。

5 2018-11-24

リピです。いい感じに盛れて乾きにくくていいです。

• H*mamaさん
  • H*mamaさん

5 2018-09-29

最近はすっとここのカラコン!! とても自然でバレずに地味に盛れる感じがスキです?(^o^)/ チョコタルト愛用中♡!

5 2018-08-26

よいです
水分量が多く、付け心地がいいです。
ナチュラルに盛れます。

2 2020-07-27

7月19日に注文し、27日現在もまだ発送されません。
他のショップはすぐに発送だったので、急ぎの方は
こちらでの購入は考えた方がいいと思います。