前のページへ16件~30件 (全 73件)次のページへ

5 2020-07-13

買って良かったです。
7年前に安く購入したシングルベッドのマットレスがダメになり、こちらで購入しました。シモンズのセミダブル(ビューティーレストゴールド)のベッドマットレスは購入から20年近く経った今でもかっちり、へたりもないので、シングルのマットレスも廉価版ですがシモンズにしました。固さも同じ感じでとても良いです。あとは耐久性がどうかは、長く使ってみないと分からないですが、満足しています。
お店の方の対応もとても良く、こちらの質問にも迅速・丁寧に答えてくださいました。梅雨時期の配送にも気遣いしていただいたうえ、梱包もとても丁寧にしてありました。ありがとうございました。

4 2019-11-29

シモンズ シングルマットレス
月曜日に注文し、水曜日にはもう到着しました。配送が早くて大変助かりました。実際に店舗で実物を見ずに大きな買い物を初めてしたので、正直、不安はありました。しかし、肝心のマットレスは、厚手のビニールの上に、まだ防水加工のある厚紙に包まれており、梱包も丁寧で、嫌な匂いや汚れ一つ無く、とてもきれいな商品で、大変満足しています。
配送業者は、マットレスを運んでいるのにも関わらず、おじいさんが一人で、トラックから下ろすのにもこちらが手伝わなければならなく、感じは良い方でしたが、ヨロヨロして、危なくて怖かったです。マットレスだけなら文句なしの星5つですが、配送でマイナス1つにしました。でも、他の部屋のマットレスを買い換える時にも、こちらに注文しようと思います。

• ココ0908さん
  • ココ0908さん

5 2019-07-06

寝心地いいです
配送日の変更もスムーズに対応していただき、マンション3Fへの搬入も運送会社の人が1人で行なってくれました。梱包もしっかりとされていて商品には問題ありませんでした。
シングルマットレスですが1人で寝室のベッドに設置するのは結構重たく大変でした。
まだ一晩しか寝ていませんが寝心地は最高です。
シモンズにして良かったと思います。
妻のマットレスも近々変えたいと思いますので、こちらのショップでお願いします。
耐久性は今後1年、2年と使ってみないとわかりませんがローテーションをしながら長くつき合っていきたいと思います。

5 2018-09-12

早いです。注文から届くまで24時間かからなかった。配達員の方は一人でしたが、玄関ドアの中に置いてくれました。一階でしたのでチャイムが鳴って配送終了まで5分位でした。梱包は簡易包装ですがマットレス自体は丈夫なビニールで封をされています。ベッドへの設置は重いので2人での作業の方が楽かもしれませんが、私は1人で行いました。女性です。使用後の感想は硬め好みの私には丁度良い硬さで安眠です。ベッドパッドを上にセットして寝ています。安さにも感動しました。通気性がやや不安ありかな。使用しているベッドフレームはすのこベッドなので、その点は今の所は大丈夫かな。

• nana_15さん
  • nana_15さん

5 2021-11-15

朝までぐっすり
ホテルで寝心地の良さに感動したマットレスがシモンズのビューティレストだったので、色々探してお手頃なこちらにしました。硬すぎたらと心配でしたが、今までボンネルコイルのマットレスだったので、むしろフカフカに感じます。
寝心地よくて朝までぐっすり。こんなに変わるならもっと高いのでも良かったかなとも思うけど、これで十分満足してます!

• my6161myさん
  • my6161myさん

4 2021-04-26

初シモンズでしたが、やはり質がいいなと思います。
硬めで、最初慣れませんでしたが徐々に慣れてきました。

5 2020-07-21

良いです
実家の両親がシモンズのベッドとマットレスを使っていて、寝心地が良いと聞いていたので購入を決めました。届いた商品を実際に使用したところ、とてもぐっすり眠れました。以前使っていたベッドでは、足や腰が痛くて、朝の目覚めも悪かったのですが、シモンズのものは硬さもちょうど良く、寝心地も目覚めも最高でした。正直なところ、予算オーバーだったのですが、購入して正解でした。

5 2019-10-29

元々使用しているシモンズのマットレスにくっつけて並べるために同タイプのこちらを購入しました。
10月中旬の引越しに伴って新居で使うため、でも増税前に購入しておきたかったので注文と購入は9月、配送は10月中旬でお願い出来るかを尋ねたところ、快く了承して頂き大変助かりました。
商品の良さはもちろんのこと、お店の対応も素晴らしく良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-17

シモンズの6.5inchゴールデンバリューを10年愛用しており、今回は子どものために買い増しです。もう少しお安いマットレスにしようかとも思いましたが、そう買い替えのできない寝具で失敗したくないので、やはり安心・信頼のシモンズに。ゴールデンバリューより少し固めですが、さすがシモンズ、寝心地は良いです。固めが好きな夫がしばらく使用することになりそうです。楽天スーパーセールでお安く購入出来てよかったです。

5 2019-03-10

シモンズ、固めで、寝返りしやすい
現在使用しているシモンズにへたりを感じていたところに、スーパーセールでまさかのシモンズ発見。
2つ購入希望で、寝具ですし、値段を考えると、ポチるのにとても勇気が必要でした。
中1日で到着し、厚いビニールの袋で口も綺麗に閉じられ、その上に防水紙に包まれていました。
値段はお求めやすいけど、寝心地は、今までの古いシモンズより寝返りがしやすくうちやすく、購入して良かったです。やっぱりシモンズはいいと、あらためて思いました。

5 2018-10-16

固めのマットレス
固めにマットレスが好みの主人用に購入しました。マットレスの固さは個人によって好みが色々なので、実際に試さずに購入するのは迷いましたが‥実際に届いて寝てもらったら、程よい固さでとても寝心地がいいとのこと。ショップも対応が早くて満足です。ただ玄関先までしか運んでもらえないので、2階の寝室まで女性一人で運び上げるのは大変でした。

5 2017-08-12

家族のベット買い替えでこちらを購入しました。
やっぱりシモンズは気持ちよく朝を迎えられます。
良いものがお得に購入出来ました。

5 2021-12-25

対応よかったです。他社の通常のマットレスでは腰が痛く眠れないので探していました。
届いた時、硬いかと思いましたが数日経っても腰痛にならず朝までグッスリ眠れています。
安く買えて満足しています。

5 2021-12-25

さすがシモンズです。マットレスはしっかりした作りです。商品タイトルに固めと書いてありますが、当方にはちょうどよい固さです。

• j03qbzcwさん
  • j03qbzcwさん

5 2021-12-16

まだ、届いてませんが丁寧な対応のショップだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス