5 2024-01-26

親切!
ちゃんと読んでなかったのですが、別のお店と違って設置もしてもらえて助かりました!
まだ使ってないですが、寝心地は同じものを使ったことがあるので心配してません。

2024-01-30
この度はインテリア森田家具をご利用頂き誠にありがとうございました。
またレビューのご投稿まで頂き、大変有り難く思っております。

こちらの商品は、通常は玄関渡しでの対応になり設置までの対応はできかねますが、そのような対応が可能な地域がごく一部ございまして、今回の配送に関しましてそのように言って頂けて大変恐縮でございます。

永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-06

配送が凄く早くて、良かったです。
配送が凄く早くて、配送日も配送前にわかるので良かったです。実は他でベットパットを先に購入したのですが、配送が遅すぎてこちらのマットレスもその間に購入して届いてました。
買い替えたのは急に腰痛になって早く届けて欲しかったので、こちらは配送がすぐで良かったです。

• e.a11さん
  • e.a11さん

4 2023-10-28

使用して数ヶ月過ぎましたが、寝心地も良く、腰の痛みが激減しました。

• chp68965さん
  • chp68965さん

5 2023-06-13

10数年ほど使ったシモンズのスプリングがへたってきたので買い替え。
固めがちょうど私にあっているようです。

• KIRARI45さん
  • KIRARI45さん

4 2023-04-26

シモンズのマットレスは3種目だったので楽しみにしてました。思ったより厚みもなく、寝心地はなんとも快適でした。ほぼ良い固さと、正しい姿勢で眠れているのか肩こりも軽減しました。これには驚きました。睡眠の質って本当に大切です。

4 2019-09-15

眠れますが、
他では\80.000は下らないこのシリーズが増税前に5万円台で購入出来たのはラッキーでした。
初めてのシモンズ、硬めが好みですが、硬さの表を見るとシングルはこの2種しかない規格のようです。
レギュラーもエクストラハードの次に硬めなので初めてだし無難なようにというのと…、あとエクストラハードはお色が全面黒しかなくシーツなどを選びそうだったのでレギュラーを購入。
期待したより硬さはそこまで硬くなかったので、エクストラハードの方がより好みだったかもしれませんが、以前は腰が痛くて寝返りも辛かったのが、程良い弾力で眠れるようになりました!
ただ理解に苦しむことがひとつ。
上部側面に品番などの布が元々一辺(上部)だけ縫い付けてありそこに保証書や取説の小さなブックレットが挟んでありましたが、その布の下部はよく靴下の左右をタグとくっつけてあるあのプラスチックの糸のようなものでマットレスに直に取り付けてあり、外側の三角の方をハサミで外したら、片方はマットレスの中に入ってしまって非常に気持ち悪いです。
睡眠には関わらないところかもしれませんが、取り外せない形で、こういう部品を商品の中に残すことを良しとしていることが理解できません。
商品に罪はないです。
改善を望みます。

5 2020-05-25

よかったです!
子供が、夜なかなか寝れないし、朝は体が痛いと言い出し、急いで注文しました。
シモンズは信頼があり、こちらは値段も安く口コミも良かったので、とにかく早く欲しい思っていたところ、朝に注文したものが翌日に届きました。
あたしこのベッドと結婚する!と子供は言うほど気に入っています。今までちゃんとしたマットを選んでなくてごめんね、と思いました。
雨の日に届き、包装紙は濡れていましたが、中は厚手のビニールに包まれていて全く問題ありませんでした。柄も可愛かったです。
ただ、このベッドマットは記載通りに硬めです。
子供はこのくらいでいい!と言っていますが、私はもうひとつ柔らかいタイプがいいなと思いました。

• c@meさん
  • c@meさん

5 2018-11-23

買ってよかった!
10年使った無●良品のベッドがさすがにへたったので、久々の買い替えです。
最近ミドルクラスのホテルでも普通にシモンズベッド置いてるので、何度か利用していいなと思ってましたが、やはりお高い…と思ったらこちらの商品はアウトレット扱い?でとてもリーズナブル!
でも安すぎて怪しいのでは…などと散々悩みましたが、ポイント10倍の後押しもあり、思い切って購入しました。
結果、大満足です!
寝返り等でのベッドの傾きから安眠度をはかるスマホアプリを使っていますが、このベッドに変えた翌朝「動きを検知できませんでした」と表示されてました。ポケットコイルの独立性すごいですね。
硬めとありましたが、元々畳の方がよく眠れるタイプなせいか丁度良い寝心地です。ちなみに表面の肌触りはふわっとしてます。
腰掛けると、お尻の部分だけすっと沈む感じ。硬めの低反発ウレタンみたいな感覚です。
特に変わった匂いもないし、今のところ何も欠点がなく、寝心地は素晴らしい。
本当に良い買い物ができました。ちゃんと換気等に気をつけて、大事に使いたいと思います。

4 2017-12-24

とてもいいです
ずっとマットレスを探していて、シモンズがいいて言うことを友人に聞き楽天で探していたらこちらにたどりつきました。寝心地もいいし、このお値段で購入できて本当に良かったです。でも、配送会社の方がとても嫌な感じの方で、場所が分からなかったみたいで文句を言ってきたり、ドアにぶつかったらすごい嫌な顔で、イテって言ったり本当に気分が悪かったです。もうあの配送会社の発送であったら購入をやめようと思うくらいでした。ただその配送会社の方が本当に嫌だっただけで、こちらの商品に関しては最高でした。

4 2021-05-19

初めてのシモンズ
これまではムアツ布団を使用してましたが、初めてシモンズを購入しました。少し硬めには感じましたが、お尻の沈み込みもほとんど無く、これから使っていくのが楽しみです。家族も試してみて、良ければ買い足していきたいと思ってます。
ショップ様の発送対応も早く、とても有難かったです。

2021-05-20
また大変嬉しいレビューのご投稿まで頂き、とても嬉しく思っております。

在庫がございます商品は、できるだけ早くお届けさせて頂きたいと思っておりますが、喜んで頂けて良かったです。

マットレスの方は、初めは硬めに感じられる方が時折おられますが、徐々にお体に馴染んできたというお声を良く聞かせて頂きます。
もししばらくしましても、硬めに感じられるようでしたら、お手数ですが、
厚めで柔らかめのベッドパッドなどをご利用いただければ解消するかと思いますので、お試しくださいませ。

ご家族様の分もご利用いただけば幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

4 2018-12-16

思ったより硬め
シモンズのマットレスは柔らかいとよく言われたので購入致しました。
思ったより硬めでしたが、寝心地は良かったです。
全身を支えられる感じもあるので満足してます。

• たかびさん
  • たかびさん

4 2018-08-14

すぐに届きました!
20代の頃 愛用していたシモンズを久しぶりに自分用に購入しました。(息子用には既にシモンズのラグジュアリーラインを買ってあげてます)すぐに届きました。使用するのが楽しみです。

4 2021-12-15

マットレスを探していました。色々迷っていたのですが、こちらの商品が近々販売終了という事で、決めました。
今まで、敷布団で寝ていて、マットレスは初めてなので、初めは少し硬めだと思いました。
一週間使ってみて、慣れてきたのか、良いような気がします。
シモンズは、息子も、使っているのでネットでも安心して購入しました。

• spacedeckさん
  • spacedeckさん

5 2021-11-15

購入から2週間ほど使用しました。最高に気に入りました。
ベッドの上に座っている時間が長いので、あえて少し硬めのものを選びましたが正解でした。座っていても、体がぐらつかないので楽です。最初、寝るのには少し硬いかな、と思っていましたが、寝てみたら毎日熟睡で、快適そのものでした。体が、しっかり支えられている感じで、寝返りも楽にできます。
安物のマットレスは圧縮されて届く物が多いようですが、こちらの製品は、そのままの大きさで届きました。開封時から臭いもなく、作りも高級感があります。
これから、毎日寝るのが楽しみです。

5 2020-09-17

前回、自分たちのものを購入し、実際に使用して満足いくものだったので、今回、子どもたちのマットレスもシモンズにしようと購入しました。小さな子に贅沢かなぁとも思ったのですが、新しいマットレスで眠った翌朝「すっごいよくねむれたよ。きもちよかった〜」と嬉しそうに話してくれたので、購入してよかったです。あらためて眠りの質の大切さを実感しました。こちらの商品は、お値段以上の満足感があると思います。前回は白地のシンプルで落ち着いたものでしたが、今回のお品は、黒地のお洒落なデザインで、子どもたちもとても気に入ってくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス