【AC・DC電源対応】ポータブル 冷温庫 ミニ...(flavor9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

寮に住んでいる人にはピッタリ
寮に住んでいるため、スペースの取らない冷蔵庫を探して、これを買いました。非常にコンパクトで机の上に置いて使用しています。温度を自由に設定でき、季節によって変えられるところが便利です。ペルチエ方式ですので、音は静かですが、その分冷却のパワーは弱めな印象です。普通に冷蔵物を入れておくには十分だと思います。

4 2019-05-02

これからのアウトドアの必需品として購入しました。
車のDC12Vから24Vに対応しており、その延長コードは10mと長く重宝しています。
通常運転でも運転音もそんなに気にする音ではなく、エコモードならもっと静かです。
ガンガン冷える高価なものは数多かれ、1万円弱で5℃までの程よい冷えるので気に入っています。

• AK26216さん
  • AK26216さん

4 2019-06-10

音は静かで気にならずポータブルを考えると十分使えます。ただ、外気の温度や内容物の量にもよると思いますが、5℃設定でも夏場は8℃以下になりません。なので★4にしました。

5 2019-04-15

職場用に!
大きさもイメージ通りでよかったです。
この夏活躍してくれそうです!
ありがとうございます。

• £紫苑£さん
  • £紫苑£さん

1 2019-07-28

個人情報の取扱しっかりして!
配送先住所は合ってるのに、名前が全然違う別人の名前になっていた為配達が遅れました!有り得ない!個人情報なんだからもっときちんと管理していただきたいです!
商品に関しては、後ろのファンのところに剥がしにくいポリスチレンと書かれたシールが付いており剥がしにくかった!
なんか色々とおかしな話ばっかりだなと思う商品でした、冷蔵庫あんまり冷えないし…

1 2019-06-23

ほぼ使えない
温度が1度下がるのに、約一時間位かかった。
その後全く冷えなくなったので故障したのか、もしくは最初から壊れていたのかもしれません。
正常品でしたら普通に冷えも早くて使えるのかも知れませんが、当方には分かりません。

• YUKIIROさん
  • YUKIIROさん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2019-05-24

商品送られてきたが家庭用コードが梱包されていませんでした。問い合わせたところ商品一式返送してくださいとのこと。コードだけ送ってくれればそれでいいのに…意味わからん。これからは絶対ここの商品買わん。
しかも冷蔵庫のファンを覆うようにポリエチレンと書いたはがしにくい謎の紙テープが貼ってありこれも意味わからん。商品もスタッフも信用できないのでリサイクルショップにでも売ろうと思ってる。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫