エクササイズ バンド ゴム チューブ フィッ...(flavor9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

強度別5本セットでコンパクト
強度別に5本がセットになっているので、トレーニング部位に応じて強度を選べます。
5本まとめてケースに入れられ軽くてコンパクトです。

5 2018-08-04

今まで使っていたものが切れたのでこちらを購入。どれくらいの強さのものを買えばいいのか、よくわからなかったのでセットのものにしましたが、強度によって使い分けができるので、付いていたA4サイズ見開きのトレーニング表を見ながら色々とできて楽しいです。
バンド本体にレベルなどが印刷されているのも一目でわかるのでとても良いと思います。届くのも早かったし、買って良かったです。

5 2018-08-12

満足です。
体幹向上のため、日々のトレーニングに導入しました。
袋つきなのがいいですね。
ばらけないし持ち運びもしやすい。
効果についてはこれから検証します。1日2日でつくものではないですから。体幹は。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 913

4 2018-06-29

トレーニング設備は場所を取りますが、これは邪魔にならない良いものです。レベルごとに色が5種類あるので利用しやすいと思います。ありがとうございます。

5 2018-06-15

段階的にゴムの強さがあって、運動をなにもしていない私にも無理なくつかえそうです。あとは続けて行くことだけです。

5 2019-02-28

最高!
簡単にエクササイズできて、重宝しています

4 2019-01-23

グッド👍
手軽に筋トレ等でき満足です、負荷は色分けしてあり使いやすい。

• 蘭華3985さん
  • 蘭華3985さん

5 2019-01-20

助かります❗
野球のトレーニングで使うため袋付きのを探していました。
発送も早く、チューブの使い方、トレーニングのやり方の用紙も入っていたので娘と1番軽いチューブでやっています。
野球やっている息子は冷ややかな目で見てますが気にしないでチューブトレーニングしてます。

5 2018-10-22

下半身の筋トレで使用してます!結構きつくてとてもいいです!

4 2018-10-09

収納も便利で、使い勝手もよく、大変良かったです。

5 2018-09-24

良い
値段も安いし袋も付いていて良かったです。今までは自重で筋トレしてましたがこれを使っていつも通り筋トレするといつも以上に効いてます!買って良かった!

4 2018-07-27

丈夫で持ち運びができ
袋までつけてくれて良かったです

5 2018-07-27

使いやすいです!
お部屋の中でトレーニングできるし、結構負荷がかかるので買ってよかったです!

5 2018-07-27

わかりやすい!
わかりやすい写真付きと、持ち運び用の袋がとても便利です!(o^^o)五段階強度のゴムで体調や、体力によって変えれるのでとてもいいです!!

• Misaki.kさん
  • Misaki.kさん

5 2018-07-19

臭くないしお買い得!
臭くないです。1本売りを購入しようとしたけど、セット購入で正解!自分にどのレベルが合うのかわからなかったし、安くてお買い得だし、家族皆で使えるし。ケース付も嬉しかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ