4 2023-05-26

暑いなかでしたご、これまでのフルマラソンよりも楽に走れました。携帯していても走るのに全く気にならない重さでした。また、使ってみたいとおもいます。ただ、本番で初めて食べたので、粘度と味の濃さに驚きました。途中からは給水手前で食べるようにして水で口をスッキリさせました。

• kt9050さん
  • kt9050さん

4 2023-11-09

他の商品と比較して、走った後の疲れが軽減された気がします。

5 2023-06-16

ランニング初心者で、やっとLSDに挑戦中です。いくつかの動画で補給食が紹介されていて、アミノサウルスが頻繁に一押しで登場してくるのですが、本格的なものはまだ早いと思って、他のゼリー状のものを使っていました。ただ、時々お腹がいたくなるときがあり、思い切ってアミノサウルスを買ってみました。結果、大正解!思っていた以上に濃厚なジェルで、パッケージの大きさの割には量もありますね。02→01の順で摂取しました。個人的な感覚ではありますが、摂取後10分から15分ほどでコンディションが上向きになったと感じました。プロテインなどもそうですが、フレーバーも大事な要素ですよね。マンゴーもレモンも「ほのかに感じる」程度で、個人的にはこの程度が丁度良いと思いました。おかげでロングランが楽しみになりました。

5 2024-02-03

初めて購入しました。朝ランは空腹で走りますが、本日5キロ地点で試して見ました。
後半も元気に走れました。

5 2023-12-28

年明けに大会に出たい家族に頼まれ、クリスマスプレゼント。大事に使うそうです。

5 2023-12-21

商品到着後早速使いました。
とても満足しております。早速フルマラソンで使いました。体調が良くなくて良いライムが出ませんでしたが摂取後、良い感じでしたので、又使わせていただきます。

4 2023-11-28

無事に届きました。
このアプリメントで自己ベストを出せるように頑張って行きたいと思います。

• ツカ9496さん
  • ツカ9496さん

5 2023-11-15

毎回 フルマラソンには必需品です。ラン友さんにプレゼントしたりすると
非常に喜んでもらえます。

• yoppy3800さん
  • yoppy3800さん

5 2023-11-13

02レモンは最初は甘ったるくどうかなと思いましたが、慣れると気にならなくなりました。01マンゴーはとても美味しい!カフェインが効くのか後半粘れます。20km以上は必須です。

5 2023-10-22

マラソン練習にかかせません
大好きです!

5 2023-10-18

皆さんおすすめのアミノサウルス、長距離を走る時用に購入しました。
美味しく、エネルギー補給できました。また購入したいと思います。

5 2023-10-13

マンゴーの方がおすすめ
2種類で成分も違うので、それぞれ特徴がありますが、私はマンゴーが味も成分も合っていました。
ぶっつけ本番フルマラソンで使いました。製品の性質上甘さがあるので、給水の手前で接種したら甘さは気になりませんでした。
他製品も試しましたが、上位に入ります。

5 2023-09-30

身体に優しい
練習のときもマラソン大会にも持っていきました
余計な添加物がないのが決め手です
また買います

5 2023-09-23

昨シーズン、初めてフルマラソンに出場した際に使ってみて、美味しいし完走もでき、気に入ったのでリピートしました。今シーズンもよろしくお願いします。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

4 2023-09-18

300kmちょいのロングライドで利用してみました。
口に入れた瞬間はメチャメチャ甘い!って感じでしたが嫌な甘みではなくハチミツみたいな感じでのみやすかったです。
日常的に使うにはちょっと高いのであれですが長時間動かないといけないような時にはまた買って見ようと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー