【送料無料】グランズレメディ50g 無香料...(愛媛屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

絶対にお勧めします。
今回で2回目の購入になるのですが、
前回レビュー書いた時は初めて使用した後だったので
まだ効果は100%ではない頃でした。
レビュー書いてる人の中にまぁまぁ良いかも位の感じで書いてるのも見ましたが、
粉の使用量が個々によって異なるのかと思います。
本体にはスプーン1杯を左右の靴に入れてよく振る様に記載されてますが、
自分の場合はスプーンてんこ盛り3杯×左右の靴に入れて、
前後3回、左右に3回と振ってから履くようにしてます。
今の所全ての靴で2回目以降の使用で完全無臭ですよ!!

4 2019-09-19

振り入れた瞬間から無臭
臭いが取れずにパンプスを捨てるほどの重症ですが、ダメ元で使ってみたらフリフリした瞬間からもうあの何とも言えない臭いが取れてびっくり……。特に湿気の多い時には玄関に充満していた嫌な臭いも全くしなくなり、下駄箱に鼻を突っ込んでも平気です。一日経ったら古いパンプスからは少し臭い戻りがありましたが、つま先近くの足の甲に触れる布地部(中敷きの逆側)にパフで入念に擦り込んだら臭わなくなりました。
白残りだけが面倒なので、その点で★−1です。

5 2019-08-18

魔法の粉
まさに魔法の粉の様です。仕事から帰宅してリビングに入ってくるだけで悪臭がして、とにかく臭かった息子の足の臭いが消えました。靴下は手洗いをしないと洗濯をしても臭いは消えず、洗濯前の靴下は半径2m以内で臭っていたのに、鼻を近づけて嗅いでも大丈夫です。本当にビックリです。靴下は少し白くなりますが、洗濯をすれば落ちます。

5 2019-06-08

本日初使用
初回仕様なのに足の臭いはかなり軽減されました。
更に靴下を脱いで歩くとフローリングがべとつくのに
今日はさえらさらでした。
明日は別の靴でも試したいと思います。
楽天市場の商品説明ページではスプーン7杯靴の中にまんべんなくと記載されてましたが、
商品本体の説明文では1杯と記載されているので
どちらが正解か分からなかったので間を取ってスプーン3杯ずつ入れてみました。
それでも効果がありましたし他の方のレビュー記載で多く見られた
靴を脱いだ時に粉が散るのが気になるような事も全くありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー