3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 小梅79さん
  • 小梅79さん

4 2019-04-29

ありがとうございます。
注文してから届くまで早くて驚きました。
さっそく、使ってみたいと思います。

5 2018-10-15

発送から到着まで早かったです。迅速な対応ありがたいです。
半信半疑で使用していますが、説明書にあったようなシダ状のものが今朝から見えてきました!これで妊活頑張ってみます!

4 2021-01-27

電池なしで半永久的に使えるのがよい
連休中に注文したのですが、すぐに商品が届きました!
シダ状の模様が見える日と見えない日があって面白いです。
100%ではないので、ドラッグストアのテスターや婦人科での超音波検査(一番確実)などと併用して使っていくのが良いのかなと思いました。
電池なしで半永久的に使えるのがよいと思いました。

4 2020-01-06

ピント合わせが難しい、写メで確認してます
発送がとても早くて助かりました。緩衝材がない簡易包装なので外箱に少しダメージがありましたが、送料無料だしそこは仕方ないかなと思います。
商品の使い心地ですが、ピント合わせがどうにも上手くいかず、肉眼で確認するのを諦めました。
スマホインカメにレンズを写し、写メで結果確認と記録を残すようにしています。
使い始めたばかりで斑点模様しか見えていないので、シダ模様が見えるのが待ち遠しいです。

3 2021-12-27

まだ使い心地がわかりません。
唾液が乾くのを待つのでどのタイミングで見ればいいのかまだ定期的にしっかり使えてません。次のタイミングでチャレンジしてみようとおもいます!

3 2020-05-12

3ヶ月使ってみましたが、判別できずでした。なかなか難しいです。

3 2019-11-21

挑戦してみましたが
好奇心で買いましたが、使い方をマスターする前に、気付けば使うのを忘れていました。そして手入れが面倒に…。
普通に体温計使う方が手っ取り早いような…
体温計のが安いですし…

3 2018-10-17

まだ使い始め
まだなれません。使用後のレンズをきれいにするのに迷いました。今はウェットティッシュとめがねふきで対応してます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他