【メール便送料無料/本当にすごい!巻き爪...(愛媛屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

一応満足
お風呂に入って爪を柔らかくして、厚みをやすりで削って、装着しようとしたら、ふやけた爪が割れそうになって、つけるのにすごく苦労しました。でも、こんなにちっちゃいものに何千円も出してるんだから、あきらめたくない!悪戦苦闘してようやく何とか付けました。ニッパーでカットした端が痛くないように、テーピング用のテープでくるみました。巻き爪の痛みが消えました。どのくらい持つのかわからないのですが、1か月くらい持ったら、爪が矯正されるかと期待しています。
あとから思ったのですが、巻き爪リフトのツメが小さくて見えない!爪が厚いと入れにくい!
巻き爪リフトのツメをもっと大きくして欲しい。
これがSサイズなら倍くらいのサイズをM、もっと大きいサイズをLにして欲しいです。
そうしたら、装着できませんでしたということも少なくなると思います。

• she0109さん
  • she0109さん

5 2019-09-02

快適です
巻き爪矯正で何か月も通い、10万近く払っても、一時しのぎで、矯正器具をつけてもらわないと元に戻ってしまいました。
この巻き爪リフトなら自分で簡単に装着でき、外してまた巻いてきたなーと思ったらまたつければいいので、とても助かりました。
私は親指だったので厚みもちょうどよく、やすりを使う必要はありませんでした。

• Yorozuya-raさん
  • Yorozuya-raさん

4 2019-07-09

良いと思います。
使用前の巻き爪は改善されました。
右第1趾爪に1ヶ月使用しました。
除去後の経過観察中です。
やや巻いてます。
再使用検討中です。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2019-06-28

巻き爪矯正
う〜ん、レビューにもありましたが爪が厚めだと挟めません。
ドクターショールの方が高いけれど使いやすかった・・・。

• Yumama1622さん
  • Yumama1622さん

5 2019-01-26

凄い❗
巻きづめで悩んでいた娘の為にご購入したのですが、当初こんなもので治るかとなめていましたが、凄いですよ。一日で通常の形に戻りびっくりドンキーです。メールのコメントも親しみやすい文面だし発送も早いし。商品については初めはこのセットでこの価格は高いなぁと感じましたが、兎に角使ってみて納得しました。このアイデアに納得です‼ぜひお薦めです。

1 2018-10-13

入りません
説明書の理屈は理解出来るので入れば快適なのでしょうが、どうやっても入りません!削ってみたり1時間も格闘しましたがムカついてやめました。自分の爪がそんなに厚いとも思えない。手の爪にやっとです。大失敗。二度と買いません!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他