【メール便送料無料/本当にすごい!巻き爪...(愛媛屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-16
  • 良い商品
  • 使い方はちょっと難しくてはじめ苦戦しましたが、買って良かった!外反母趾により親指の爪が巻いて肉に突き刺さってしまっていましたが、これを設置したら今は痛みなく違和感もなく快適になりました。最初つけた時金具のちょうど爪の裏側にくる部分が肉に当たって痛くて失敗だと思いましたが、翌日には適応したのかなんの痛みもなくなりました。肉にもくい込んだりしていません。最初つけられた!と思ったあと ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-05
  • 付けづらい
  • そんなに爪が厚い方では無いと思うのですが、物凄ーく削って漸く装着出来るレベル。削ってやっと着けたのに残った爪が柔らかかった所為(そこまで削れば柔らかくもなる)か、靴下が巻き込まれてしまって使い物にならなくなりました。ジェルネイル被せれば良かったのかもしれないですが、装着に手間取るわ疲れるわでそこまでやる余裕無かったですね。大失敗。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

一応満足
お風呂に入って爪を柔らかくして、厚みをやすりで削って、装着しようとしたら、ふやけた爪が割れそうになって、つけるのにすごく苦労しました。でも、こんなにちっちゃいものに何千円も出してるんだから、あきらめたくない!悪戦苦闘してようやく何とか付けました。ニッパーでカットした端が痛くないように、テーピング用のテープでくるみました。巻き爪の痛みが消えました。どのくらい持つのかわからないのですが、1か月くらい持ったら、爪が矯正されるかと期待しています。
あとから思ったのですが、巻き爪リフトのツメが小さくて見えない!爪が厚いと入れにくい!
巻き爪リフトのツメをもっと大きくして欲しい。
これがSサイズなら倍くらいのサイズをM、もっと大きいサイズをLにして欲しいです。
そうしたら、装着できませんでしたということも少なくなると思います。

5 2018-10-16

早く買えば良かった
最初は慣れないので装着に時間が掛かりますが、掴んだら離さない感じがとても良いです。
これまでは巻き爪ブロックを使っていて、風呂に入る度に巻き爪ロボで広げて乾かさないと爪が巻いていましたが、巻き爪リフトは、爪が伸びるまでの数週間、外さなくても大丈夫!なので本当に楽です。
温泉に行けそう!
かなり厚い爪で、巻きも強めなので、巻き爪ロボで広げながら巻き爪リフトを装着したらやりやすかったです。
翌日は爪に広げられている違和感がありましたが、痛みはありませんでした。
巻きが強い方は装着難しいと思いますが、付けられたら本当に楽になると思います。
試しに片側を購入して、装着した翌日にもう片方分もリピ。
この店が送料込み2720円で最安でした。

5 2019-07-16

良い商品
最初つけられた!と思ったあとスポッとはずれてしまったので自分でジェルネイルで固めて固定しました。
器具の上にジェルを覆うように被せたので、見た目が先広がりのカエルの手みたいな爪の形になりましたが(笑)足なのでそんなに気にならず、今のところ特に誰にも突っ込まれたりしていません。
見た目より足の痛みがないのと、このまま巻き爪が矯正されそうだという喜びでもっと早く買えば良かったと感じてるくらいです。
ただ爪がさらに伸びてきた時上手く外せるかな?伸びてきて外さないと不自由となった時に巻き爪矯正完了しているのかな?という不安はあります。このまま経過観察していきます。

• she0109さん
  • she0109さん

5 2019-09-02

快適です
巻き爪矯正で何か月も通い、10万近く払っても、一時しのぎで、矯正器具をつけてもらわないと元に戻ってしまいました。
この巻き爪リフトなら自分で簡単に装着でき、外してまた巻いてきたなーと思ったらまたつければいいので、とても助かりました。
私は親指だったので厚みもちょうどよく、やすりを使う必要はありませんでした。

• Yorozuya-raさん
  • Yorozuya-raさん

4 2019-07-09

良いと思います。
使用前の巻き爪は改善されました。
右第1趾爪に1ヶ月使用しました。
除去後の経過観察中です。
やや巻いてます。
再使用検討中です。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2019-06-28

巻き爪矯正
う〜ん、レビューにもありましたが爪が厚めだと挟めません。
ドクターショールの方が高いけれど使いやすかった・・・。

• Yumama1622さん
  • Yumama1622さん

5 2019-01-26

凄い❗
巻きづめで悩んでいた娘の為にご購入したのですが、当初こんなもので治るかとなめていましたが、凄いですよ。一日で通常の形に戻りびっくりドンキーです。メールのコメントも親しみやすい文面だし発送も早いし。商品については初めはこのセットでこの価格は高いなぁと感じましたが、兎に角使ってみて納得しました。このアイデアに納得です‼ぜひお薦めです。

5 2019-07-06

現在 ネイルをしているので オフして 付け替えるタイミングで使用する予定です!!
何処を探しても この商品がトップに出て来たので パンプスシーズンに備えて 今のうちから 巻き爪を治したいと思います!!

• yumiyumiwさん
  • yumiyumiwさん

5 2019-05-26

角が広がり巻き爪矯正できてます。
ジェルネイルでコーティングしてます。

5 2019-05-03

まきづめ対策にリピ使用。
改善度にびっくりです。値段は高いですが

• ナムムさん
  • ナムムさん

5 2019-02-05

長風呂の私。。
入ってるうちに痛くて痛くて(T_T)
で、検索した結果こちらを購入。
他のを使ったことないけど…
この商品最高!
長風呂再開できそうです(^^)d

4 2018-09-18

痛くない!
装着するには少しコツがいるけど付けたら嘘みたく痛くない!
古いのは3本爪らしいけど、おそらく4本爪の方がいい気がする
値段がもう少し安かったらな〜

1 2019-06-17

厚めの爪なので、付属のヤスリを使いながら、微調整していましたが、それほどヤスリをかけていなかったのに 爪が割れてしまいました。それなのに装着したら ちゃんとはまらず金具が浮いてしまいました。お金もったいないです。

1 2019-02-05

付けづらい

1 2018-11-03

やっぱり
写真のようにはいきませんね。
1週間ぐらい着けていましたがほんの少しだけ和らいだだけで、結局綿を詰めた方が全然痛まないです。
安くなかっただけにすごく残念でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他