2023/07/02
    ひめてんさん
    ちょうどいい重厚感
    最初にサイズを測り、注文となりますが、サイズの段階でメールのやり取りでアドバイスいただけたりしましたので、よかったです。 重厚感があり、デザイン、造り共に満足の行くものです。 使っていくうちに、表情も変えてくれると思いますので、長く使って行きたいです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/03
    この度は龍頭の品物をご注文頂き誠にありがとうございました。 また、商品、ショップレビューを頂けて大変嬉しく思います。 問題なくお手元に届いて安心しております。 様々なシーンでご利用頂けますので 是非、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 ご注文前でも構いませんので ご不明な点などがございましたら お気軽にお問合せ頂ければと思います。 またの機会を心よりお待ちしております。 今後共、龍頭をよろしくお願い致します。
    2023/03/11
    きったんtanさん
    いいぃ
    画像で観るより 現物を観た瞬間......... カッコイイ‼️ 指にはめたら.........いいぃ‼️ クオリティが高過ぎるし 何よりもセンスが良すぎ 職人魂を感じますね。 ほんと、久々にカッコイイ シルバーリングに出会えました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/11
    この度は龍頭の品物をご注文頂き誠にありがとうございました。 また、商品、ショップレビューを頂けて大変嬉しく思います。 気に入って頂けた事が伝わるレビューを頂けて とても嬉しく日々の制作の励みになります。 是非、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 ご注文前でも構いませんので ご不明な点などがございましたら お気軽にお問合せ頂ければと思います。 またの機会を心よりお待ちしております。 今後共、龍頭をよろしくお願い致します。
    2022/10/17
    真05216685さん
    画像よりキラキラしてますが使い込んだらいい感じになると思います。
    自分用
    注文日:2022/10/13
    2022/10/17
    いつも龍頭の品物をご注文頂き誠にありがとうございます。 また、商品、ショップレビューを頂けて大変嬉しく思います。 使い込んでいきますと、鏡面も落ち着いてきて また違った雰囲気になるかと思います。 是非、末永くご愛用頂ければ幸いです。 ご注文前でも構いませんので ご不明な点などがございましたら お気軽にお問合せ頂ければと思います。 またの機会を心よりお待ちしております。 今後共、龍頭をよろしくお願い致します。
    2018/04/19
    FROGMAN_Gさん
    前々から鎚目のリングを探していて、このお品に出会えました♪ 流石職人の方が一点ごとに打ってはるだけあって、とても素晴らしい出来栄えのリングです。 木箱に入っているのもお洒落です。 箱や商品を包んでいるプチプチを留めているテープにも一工夫が! テープの端を折り返してあって、剥がしやすくされている心遣いにも感激しました。 職人の拘りを垣間見た気がします。 シルバーリングファンは必見ですね(^^)
    注文日:2018/04/15
    2017/12/22
    TERU4994さん
    シルバーリング
    今回初めて購入しました。それまでファーストアローズを購入しましたがたまたま広告を見て良さそうだったので購入してみました。出来映えも良く比べても遜色無い良い商品でした。値段も手頃で又利用しようと思います。
    注文日:2017/12/18