2023/08/08
    すーまー5155さん
    刻印について:刻印なし | サイズ:21号
    本日、無事に届きました、 とてもキラキラしていて綺麗な指輪でした、 ちょっとしたお出掛けに使いたいと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度は龍頭の品物をご注文頂き誠にありがとうございました。 商品、ショップレビューを頂けて大変嬉しく思います。 一点一点制作してお届けする鍛造品でございます。 是非、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 ご注文前でも構いませんので ご不明な点などがございましたら お気軽にお問合せ頂ければと思います。 またの機会を心よりお待ちしております。 今後共、龍頭をよろしくお願い致します。
    2023/09/16
    t81064382さん
    刻印について:刻印なし | サイズ:リングゲージレンタル
    シンプルなデザインですが、とても高級感がとても気に入りました大事に使用させていただきます。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/02
    この度は龍頭の品物をご注文頂き誠にありがとうございました。 商品レビューを頂けて大変嬉しく思います。 地金を金鎚で一点一点叩き 凹凸を付けていく、全てが手作業にて制作される鍛造品でございます。 是非、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 ご注文前でも構いませんので ご不明な点などがございましたら お気軽にお問合せ頂ければと思います。 またの機会を心よりお待ちしております。 今後共、龍頭をよろしくお願い致します。
    2023/07/30
    刻印について:刻印なし | サイズ:22号
    細かい槌目でキラキラ反射して非常に綺麗です。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/31
    2022/12/27
    クリスマスプレゼントに
    彼の指のサイズが25号のため、ジュエリーショップを探してもなかなかサイズが無かったので今回初めて利用させていただきました。 注文からすぐに制作をしてくださり、指輪には検品書や手書きのメッセージが同封されていて、細部までとても丁寧であり、指輪のクオリティも高いので大変満足しております。 おかげさまでクリスマスに間に合い彼にも喜んでもらえました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2023/01/05
    この度は龍頭の品物をご注文頂き誠にありがとうございます。 また、商品、ショップレビューを頂けて大変嬉しく思います。 ギフトとしてご利用頂き喜んで頂けた事、 大変嬉しく励みになるお言葉です。 是非、末永くご愛用頂ければ幸いです。 ご注文前でも構いませんので ご不明な点などがございましたら お気軽にお問合せ頂ければと思います。 またの機会を心よりお待ちしております。 今後共、龍頭をよろしくお願い致します。
    2023/02/10
    JIN3578さん
    槌目が渋くてとても気に入っています。60代ですが、出かけるときにつけるとちょっといい感じです。そのうち手入れが必要になるのがちょっと気になりますが、大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/11
    この度は龍頭の品物をご注文頂き誠にありがとうございます。 また、商品レビューを頂けて大変嬉しく思います。 高評価を頂けてとても嬉しく励みになります。 全てのシルバー製品同様、メンテナンスは必要となってきますが、 市販のシルバークロスなどで磨くだけで簡単にメンテナス出来ますので 是非、末永くご愛用頂ければ幸いです。 ご注文前でも構いませんので ご不明な点などがございましたら お気軽にお問合せ頂ければと思います。 またの機会を心よりお待ちしております。 今後共、龍頭をよろしくお願い致します。
    2019/03/27
    ぇびるさん
    大満足です
    サイズがわからずにいたら、きちんとサイズを測るのを送ってくださり、自分にピッタリ合うサイズで失敗することなく購入できたのがよかったです。 そして、実際、商品は、写真で見るよりもしっかりとした造りで、シンプルなのに何気なくキラッと魅せてくれて、とても気に入りました。 いいお買い物ができて、ホントに大満足です。
    注文日:2019/03/20
    2019/03/27
    この度は龍頭の品物をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 レビューを頂けて大変嬉しく思います。 また、迅速なサイズのご連絡とご返却頂き誠にありがとうございました。 気に入って頂けて何よりでございます。 顔を見ての販売が出来ない通販の特性上 レビューを頂けると、とても励みになっております。 ご注文前でも構いませんのでご不安な点などがございましたら お気軽にお問合せ頂ければと思います。 またの機会を心よりお待ちしております。 今後共、龍頭をよろしくお願い致します。
    2021/12/19
    ひいろ6726さん
    完璧!
    想像を遥かに超えた高級感と存在感を醸し出してくれる逸品です。購入して幸せな気分になりました。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/20
    この度は龍頭の品物をご注文頂き誠にありがとうございます。 また、ショップ、商品レビューを頂けて大変嬉しく思います。 とても素敵なレビューを頂けてとても嬉しいです。 是非、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 ご注文前でも構いませんので ご不明な点などがございましたら お気軽にお問合せ頂ければと思います。 またの機会を心よりお待ちしております。 今後共、龍頭をよろしくお願い致します。
    2021/03/25
    taka8858さん
    満足しています。 シンプルなデザインですが、光の当たり方でキラキラとおしゃれです。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/26
    この度は龍頭の品物をご注文頂き誠にありがとうございます。 また、商品、ショップレビューを頂けて大変嬉しく思います。 満足頂けてとても嬉しくご感想が制作の励みになっております。 是非、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 ご不明な点などがございましたら お気軽にお問合せ頂ければと思います。 またの機会を心よりお待ちしております。 今後共、龍頭をよろしくお願い致します。
    2018/06/14
    パープル9さん
    注文後のメールでの連絡などとても親切に対応していただきました。 また 商品もとても素晴らしい物で大切に使わせていただきます。 また 機会がありましたら、宜しくお願いします。
    注文日:2018/06/01
    2017/12/25
    シルバーリング
    とてもシンプルですが、手作り感が有ってとても個性的で気に入りました。こんどはもう少し幅の広い商品も検討したいです。
    注文日:2017/12/20