「お尻のブラ」バトックス・ブラPG-008ロン...(arama Labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

購入が楽になりました。
リンパの流れが良くなるらしい、生理痛が楽になったという職場の同僚に勧められ、10年以上愛用しています。購入したのは大分前なのですが、また追加しようと思ったので、レビューさせて頂きます。
以前は限られた美容室でしか取り扱いがなかったので、引っ越しの度に探すのが面倒ですがし、新しい美容室で「すいません、バトックスブラ扱っていると聞いて来たのですが……」とのやりとりに辟易としていたところで楽天で取り扱っていると知り、近隣に店舗も見つからなかったので、利用させて頂きました。
昼はバトックス、夜は普通の下着を着ていますが、お尻がしっかり上がっている感じがします。中年太りの時期なので、これだけ長く使っていながら未だサイズダウンをしたことはないのですが、しっかりとキープしてくれる安心感があります。
また利用したいと思っています。

5 2019-03-12

サイズダウン
15年前くらい前から愛用。楽天に出店されてて注文が面倒じゃなくなり助かりました。産後に象のように殿部が硬くなり太腿と一体化してたお尻がキレイになりました。今は年齢や蕁麻疹と太る病気で履けなくなりましたが、太って腰痛持ちになった子供に18歳になって履かせました。離れて住んでるのでマメに測って購入してませんが、一年後に腰痛もなくなり4サイズも小さくなったのでリピートしました。生活環境が変わったので 痩せる とは言い切れませんが履いて損はないと思います。1週間後に具合悪くなるとかもなかったようです。またリピートします。

5 2020-01-24

感動!
今まで補正下着専門店のものから大手のものまでいろいろ試してきましたが、これが一番良かったです。
締め付けるのに慣れているせいか、初めて着用したときはゆるいけど大丈夫かな?と思いましたが、サイズをはかると太もものサイズがかなり細くなってお尻の位置が上がっていました。
他のガードルではこんなにサイズが変わったことがなかったので、驚きです。

• isuminさん
  • isuminさん

5 2019-05-30

感激10年愛用者です
病気をきっかけに、リンパの流れが良くなるこの下着を愛用するようになりました。もう、10年位たちます。美容室で買っていましたが、そこえはいっていないのでどうしよう?と思っていたら、こちらをみつけて大感激。ショーツと、ガードルが一緒になっているので、重ね履きをしなくて良いところも気に入っています。お尻も形がきれいに出ると思います。
この下着以外は無理です。身近にあって安心しました。注文後、すぐで、びっくりしました。早々に送って頂き、ありがとうございました。また、購入させて頂きます。

5 2019-05-23

リピ
サイズをひとつ下げて再購入です。
お尻がきゅっとなっていいです。
お気に入りです。

5 2019-03-09

いい!
お尻のサイズ測って注文しました。はじめはきつ?って思いましたがすんなり入りました。ガードルっぽくないガードル、すごくいいです。これからはこれにしよっと!

5 2020-01-14

直に履くとのことで、多少抵抗がありましたが、これは慣れですかね。
数日間は、締め付けがきつく感じましたが、徐々に慣れていきました。
ヒップアップですが、これほどのものに出会えたことはありません。たるんだお肉がしっかり持ち上がり、位置の高いお尻が出来上がりました!
もう手放せないです。

5 2019-12-31

リピート
長く愛用しているリピーターです。
とても良い商品のため手放せません❗

4 2019-11-27

股上が短い
あと3cmくらいハイウエストになればかなりイイと思います。

5 2019-10-01

これでないと!
15年以上愛用しています。
以前はネットでの購入出来なかったのですが…こちらで購入出来る様になって便利です。
ちなみに お店の対応も親切です。

5 2019-07-04

お尻のブラロング〜!
いつもロングでないものを購入しているんですが、今回は、ロングを購入しました。なぜかというと普通のだとお尻の出っ張りがきになるからです。
ロングを履いたら目立たなくなってきたような気がします。
動きやすいです。

5 2019-03-18

満足です
早い対応して頂きました。おまけもついてました(*^^*)

4 2018-10-10

お尻の山がきれいにふたつ
158センチ、62キロで、サイズGを購入。腰痛もちです。腰に良いようなことを書いてあったので、買いました。サイズ展開が、他開発のショーツと違っていたので、到着まで心配でしたが、脱ぎ履きも苦しくなく、お尻山もふたつきれいに形がでるので、満足です。腰が楽になったかどうかは分かりません。化学繊維が苦手なので、2日おきなどで履くようにしています。また買うと思います。

5 2018-12-12

新調しました
長年愛用しています。エステサロンで3枚購入し、8年ほど使っていましたが最近くたびれてきたので新調しました。お店に出向かず購入できて助かります。こちらが良すぎて他のガードル系ショーツは履けません。

5 2018-11-13

ずっーーーと探してました
ずっと探して、やっと見つけました。10年前位から愛用してます。
履くとはかないではまったく違います。
永遠の愛用品です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他