苔盆栽 テラリウム の 苔 こけ ≪ 日光産 ...(盆栽 翔美苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-26

メール便発送ですが、まだ寒い時期なので留守中にポストに投函されても、蒸れて傷む事はないだろうと思い注文させていただきました。とても良い状態のものを届けていただきました。
早速ガラス瓶に植えてみました。いい感じです。きれいです。ありがとうございました。

5 2019-09-26

安くても良品
値段の割に、とてもみずみずしい苔が届きました。初めての苔リュウムでホームセンターで購入した苔がカラカラに乾燥していたので、こちらに交換しました。毎朝霧吹きで水分を含ませLEDライトを当てるときれいに輝きます。
趣味の海水魚飼育より手がかからないので、枯らさないよう管理したいと思います。

5 2019-08-09

初めての苔の栽培です。これからが楽しみな毎日です。

5 2019-06-26

いいものです
きれいな苔が透明のパックに入って迅速に届きました。満足しています。

5 2019-02-27

とっても綺麗な生のコケでした。
良かったです。

• umesiroさん
  • umesiroさん

4 2018-12-23

元気な苔が4本入ってました。ありがとうございました。

• 裕4200さん
  • 裕4200さん

5 2018-11-12

とてもいい販売店さん。
とても迅速な対応ありがとうございます。またご利用させて頂きます。

5 2018-08-12

いいです
写真の通り、大きい苔と小さな苔が混ざっていて楽しみです。

• ku roさん
  • ku roさん

5 2018-06-20

おすすめです
とても立派な苔が届きました。大きすぎてびっくりしたくらいです。
上手く育つのか不安ですが頑張ってみます。

5 2018-05-30

とっても綺麗で良好な状態の苔が届きました!うっとりしてしまいます。初めての苔の種類なので、頑張って枯らさないようにしないと。

• Garaku-Jさん
  • Garaku-Jさん

5 2018-02-07

大満足
あっと言う間に届きました。状態も良く大満足です。

2 2018-06-28

残念です。
楽しみにしてたので、本来なら星5つにしたかったのですが、一番大きいのが折れていました。
とっても残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品盆栽用品盆栽苔