• aiimoさん
  • aiimoさん

4 2023-07-15

使いやすい
可愛色で使いやすい
便利に使っています。

2023-07-18
先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品気に入っていただけて本当にうれしく存じます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-13

中学生の娘用に、本人の希望したターコイズブルーを購入。きれいな色だと言って喜んで使い始めました。しばらく経って、ナスカンの開閉する金具部分が折れてなくなっていることに気づきましたが、本人は分からなかったようでした。残りの金具を取り外すことはベルトを切らない限りできなさそうなので、百均でナスカンパーツと二重リングを買って取り付けて、補修しました。本体やリール部分は、無事に使えており本人も気に入っている様子です。

お客様からいただくお言葉は何よりも励みになります。
今後もし商品のことで何かご不安やご不明点がございましたらいつでもご連絡をくださいませ。誠意を持ちまして対応いたします。

4 2022-08-24

用途としてPASMOを一枚入れたいだけなので、とにかくシンプルで薄いパスケースを探していました。この商品はまさに理想通りです。さらに本革、滑らかで長さのあるリール、キレイな発色で、大変気に入りました。色に関して、実物は画像よりもワントーン落ち着いた色味だと思います。星を一つ減らした理由は金具です。少しガタつきというか歪みがあり、耐久性が不安です。ただこのお値段ですので、納得しています。

2022-08-26
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
商品気に入っていただけてとても光栄です。
また今回頂きました貴重なご意見は今後の商品作りの際に是非参考とさせていただきます。

5 2023-03-09

とても気に入りました
使いやすくて良いです!
大切にしますね
ありがとうございました

2023-03-13

5 2022-12-16

前回、ライトグリーンを購入し、とても良い商品だったので、家族分の好きなカラーのイエロー、ライトピンク、ライトグリーンを再購入しました。
大好評です!安価で大変助かります。

2022-12-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-07-29

なぜ在庫処分なのかわからないくらい、とっても良いです。
安価なのに、リールが長くて使いやすいです。あとは、長持ちしてくれたらいいなぁと思います。

2022-07-29
  • Bogomuさん
  • Bogomuさん

4 2022-07-23

色も綺麗で作りもしっかりしています。
カードをたくさん入れたい人には向かないと思いますが、とても気に入ったので、違うタイプのも購入予定です。

2022-07-25

5 2022-07-16

グリーンを購入しましたが、写真はパステルなグリーンなので安っぽいかな?と思っていましたが届いたグリーンは少しくすんだシャーベットミントカラーでした。
写真とは全然違う色でびっくりしましたが(彩度と明度を加工であげすぎかと)実物は高級感があり大人可愛い綺麗な色でとても良いです!
ピンクと水色も写真より良い色なのではととても気になります。

2022-07-19

5 2023-03-07

今までⅮakotaのパスケースを、20年位使用していましたが、壊れてしまい、今回購入しました。有難うございました。追伸主人も、購入しました。

2023-03-09

5 2023-03-05

子どもの通学定期用に購入しました。上質なものが格安で購入できまして、満足しております。ありがとうございます。お色は2色しか残っておりませんでしたので、子どもの希望でパステルグリーンにしました。明るいきれいなお色です。

2023-03-06
  • ぷ○こさん
  • ぷ○こさん

5 2022-12-12

グリーンを購入したのですが
写真で見るよりも良いお色で気に入っています。

2022-12-12

4 2022-10-23

使っていた物が壊れたので息子用に購入。欲しかった色が無かったのでこちらを購入しましたが使いやすいと喜んでます。何より店舗で購入した物より随分と安いのが良かったです。

• RYU70さん
  • RYU70さん

5 2022-10-20

本革製なのにお値段安く、縫目など作りもしっかりしておりお値段以上の買い物でした。パステルグリーン色も優しい色合いで大変気に入りました。

4 2022-10-01

とてもきれいなグリーンでかわいいです。本革だけあって高級感もあります。金具に取っ手がついてないので、少し付けづらいですが、バッグにつけっぱなしなら問題ないと思います。

2022-10-03
商品気に入っていただけて本当にうれしく存じます。
また貴重なご意見もありがとうございます。

5 2022-09-10

有難い
本革で使い勝手も良く、しかもこのお値段!!

2022-09-13