アイロンいらず♪ 綿100% オックスフォー...(シンフォネラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 夫に購入。身長180センチ、Lサイズでちょうど良かったです。オックスフォードにしては少しツルツルした生地ですが、形や縫製はきれいです。白を買ったせいか、完全ノーアイロンはちょっと厳しいかなと思いました・・・が、アイロンがけはかなり楽です。お値段以上に見えるので、追加購入も考えています。 ・・・(続きを読む
  • sasami_rednoseさん
  • 2 2019-12-08
  • 普通にシワができる。
  • 普通にシワができる。厚手でしっかりしているのはいいが、ノーアイロンは疑問。1980円ならありだった。 ・・・(続きを読む
  • tok6925さん

5 2019-12-01

170cm72kgガッチリめの大学生の息子に購入しました。アルバイトで襟つきシャツ着用の必要があり、主にアルバイトに行くときに着ています。筋肉ガッチリ体型ですが、ピタピタにもならず、ちょうど良い感じです。
洗濯シワについても、オックスフォード地なので、まったくシワができないわけではありませんが、学生が普段着る分には気にならない程度です。

5 2019-11-21

ブランド物にも引けを取らない、大変すばらしい商品です。将来リピート購入します。皆さんにおすすめ商品!

4 2020-01-07

アイロンいらず!はすばらしい
アイロンいらず!はすばらしい。そこそこしっかりした生地で、冬の時期にふさわしい。洗濯後のしわの少なさは干す易く、ほんとうにアイロンなしで大丈夫。色のバラエティーもよいです。

4 2019-12-04

4 2019-11-19

満足です
配送や梱包は全く問題ありません。サイズも普段どおりで問題ありません。着やすく満足です。

5 2019-11-03

良い商品です
生地もしっかりとしていて良いシャツでした。
リピートしたいと思います♪

5 2019-10-31

縫製がキチッとしており、大満足です。
縫製がキチッとしており、大満足です。
ショップの対応も大満足。

• DAISUKE721さん
  • DAISUKE721さん

5 2019-10-26

いいです。
大変気に入りました。生地がしっかりしていて着心地もGOOD!またリピしたいです。

• tanutsuneさん
  • tanutsuneさん

5 2019-10-21

気に入りました
見た目スリムで着心地はゆったりです。
リピート注文します。

5 2019-10-19

かっこいいです
180センチでLサイズを購入しました
生地もしっかりしており光沢といい高級感があります
シャツを出して着るには丈が少し長めかな?という印象なのでジャケットを併せる時は少し注意が必要です
他の色の購入も考えてます

5 2019-10-17

探してました!
綿生地のオックスフォードシャツでノーアイロンなんて技術的に無理やろと思ってましたが、正にアイロンなしで楽でした。スタイルも良いです。今まで3着購入しましたが白と黒のチェックも購入しようと思ってます。

4 2019-10-09

いいとおもいます。
多少、しわが残りますが、カジュアルユースなので、あまりパリッとしすぎると違和感がある気が…。
だから、すこーーし、残るぐらいがちょうどいいのかも・・・。

5 2019-10-07

いい感じです
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
商品も値段以上に良い商品だと思います。

• ESEMさん
  • ESEMさん

5 2019-10-03

いい商品!
迅速な対応でした。
商品もかなりいいレベルかと思います。
コスパ的にもかなり魅力的で早速色違いの商品リピートしました。
是非、他の商品も検討したいです!

5 2019-09-03

シャツ
初めて購入させてもらいました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ