カツラギパンツ メンズ カジュアル 73/76/7... (シンフォネラ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

チョト色合いが
写真ではかなり白い色で夏向きと思い購入しましたが現物はチョット違いました。

5 2019-10-07

サイズも良かったです。
ウエストきついかなと思ってましたが、意外と余裕があって良かったです。
裾の折り返し部分も気に入りました。

5 2019-09-01

注文から商品到着まで早かったです。商品も気に入りました。また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

• V.KAZU*さん
  • V.KAZU*さん

5 2019-08-26

価格も安く、届いた商品も非常に気に入りました。大変満足です。
またこちらのショップを利用したいと思います。

4 2019-08-06

ちょうどいい
売り文句通り、太過ぎず、細過ぎないので、下半身ガッチリ系の自分でもキレイに履けました。ただ、白の場合は若干透けてしまうので、ほんの少し厚い生地にしてもらえると嬉しいかな。

• PIKARI4742さん
  • PIKARI4742さん

5 2019-07-28

キレイなホワイト
デザイン、つくりとも満足です。筋トレしていて大腿筋がしっかりあるほうなので過ごし方ばかりきつく感じますが伸縮性で見た目に問題なし。ただトレーニングの結果、ウエストが締まっていて下半身が発達している人はワンサイズゆとりがあるといいのかも知れません。以上

5 2019-07-09

大満足!!
早々に商品を届けて頂きありがとう御座いました。
サイズ、色、素材、形、全てバッチリで大変満足しています。
また、メッセージカードは手書きで心温まります。
裏を見るとオシャレな写真。いいです!!
他にも良さそうな商品があったので、また購入します。
これからも、頑張って下さい。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ