1件~4件 (全 4件)
  • minivbestさん
  • minivbestさん

5 2023-12-30

孫へのプレゼント
ボブジテンきっずと書いてありますが、大人も十分楽しめるカードゲームかと思います。結構、頭使います。ボケ防止にも良いかと思います。孫のプレゼントでしたが、家族で楽しめました。有難うございます。あと2種類購入しようかと検討中です。

4 2023-08-01

雨キャンプの室内遊び用に購入しました。
9歳と6歳の娘たち、まだ分からない言葉もありましたが楽しんで盛り上がってました。
もう少しお安ければ星5個です⭐️

5 2021-06-24

8才と12才のこども、そして在日4年目の外国人
が一緒に遊んでいます
楽しいらしいですが
覚えちゃうから飽きるの早いかもです

• artman2さん
  • artman2さん

5 2020-02-16

めちゃくちゃ面白い
日本語で説明。カタカナは使わない。簡単そうにで難しい。
大人には簡単かもしれないけど,子供にはいい難易度。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム