2,330円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-08-29

オンライン飲みで友達とやりました。3時間ほど夢中になってやってました。何巡もしてると慣れて即当てするくらいになるので、同メンバーだと一度きりのゲームかなと思います。でも楽しいので他種類も購入予定。
お金に余裕あるなら数種類最初から購入しておいた方がダレずに楽しめるのでオススメです。

5 2021-06-01

プレゼント
人気のカードゲームお安くゲットできてよかった

4 2020-12-20

年末年始、家族で遊ぶものを探してて、テレビでやってたので「これだ!」と。
ちょっと高いなぁと思いつつも、楽しそうなので買っちゃいました。
もっと枚数多いか、安いといいかなー。

5 2020-11-21

子供と楽しんで遊べてとても良かったです。

3 2021-06-16

コロナ禍で
家族で家にいる事が多いので、購入しました。
楽しく団欒できて買って良かったです!!

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム