鈴野たまきさんのリール付きパスケース バックにかけやすい...(浅草ティグレス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,150円  買い物かごに入れる

4 2018-04-06

シルバー購入
ストラップとキーホルダー金具が両方付いている プラス 両方取り外し可能なタイプを探していました!
パスケース自体はしっかりしていて良いです。
画像では白っぽい感じに見えましたが、しっかりとした銀色、光沢感あります。
リールのプラスチックに細かい傷が付いているのが残念でした。
リールのプラスチックの色が画像ではわかりずらく、恐らく白だと思って注文したら白で合っていました。
パールピンクとラベンダーはプラスチックの色が全く載ってないと思われるので(見落としていたらすみません)、全て何色かわかるように載せて頂けたらと思います。
注文した当日に発送して頂き、翌日に届きました。メール便で注文。
このお値段で満足です。