パスケース 小銭入れ リール付き レディー...(浅草ティグレス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • かわいい
  • 商品が届きおもっていたより大きくてびっくりしました。小銭入れもついていて便利だし、ワンポイントのねこがかわいいです。リールの巻き取りの部分が少し安っぽい感じがしますが、お値段が安いので仕方がないのかな?それでもとても良い買い物をしたと思います。 ・・・(続きを読む
  • さっちん5450さん
  • 3 2018-08-18
  • 思っていたより大きかったです。キーリングの部分も伸びると思っていたのですが違っていたので、カバンにつけたまま鍵の開け閉めはできないです。あと、カードを入れるのがきついです。デザインや手触り、色合いは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

使いやすい
パスケースと、小物入れが一体になっていて便利ですね。

5 2019-07-13

思った以上に可愛かったです!
使い勝手が良さそうです。

5 2018-04-22

便利だし可愛い
毎日大活躍です。もっと早く買って使ってれば良かったと思うほどです。

4 2018-08-19

可愛いケースが届きました。
綺麗な色で、気に入っています。
早速使わせていただきます。

• ruka8さん
  • ruka8さん

4 2018-06-14

母にプレゼント
思ってたより丈夫な作りで、可愛く、母も喜んでくれています。

• rannoskeさん
  • rannoskeさん

5 2017-12-26

伸びるリール付き
母がリール付きパスケースを欲しがっていたのでこちらを見つけて購入。
小銭も入って便利で、猫のアクセントが可愛い❤
私も欲しくなってしまった( ^∀^)

5 2017-04-20

かわいい

5 2017-09-15

かわいい!
切符も入るポケット付の伸びるパスケースを探していました。
猫ちゃんがかわいいし、大満足です。
欲を言えば、キーケースがあるのはいいのですが
キーケースも伸びるといいなぁ

5 2017-06-28

買って良かった
色も気にいりました。デザインも色も良くて落とす心配もなく使いやすい

4 2017-06-23

よかった
買ってよかった!すごく便利でしっかりした商品でした!

5 2017-04-19

可愛い猫
メール便ですがすぐに届きました。
思ったより大きかったけど、猫ちゃんが可愛いです。
小銭も入るし、使い勝手が良いです(=^・^=)

3 2018-12-12

しっかりした作りだと思いますが。。
可愛いだけのチャチな定期入れとは違い、しっかりした作りでした。
ただ数回使用したところ、
ファスナーのはじっこからワイヤーのようなのが飛び出て、
バッグ内、バックの外の時は服に、それがひっかります。
う〜〜ん(><)。
商品によって、当たりはずれがあるかも。

2 2018-12-09

新色のダークブラウン
12/7の夕方に注文して、9日の午前にはポストに投函されました。ここまでは大変嬉しかったのですが、開けて見たら商品写真と全く色が違っていました。ダークブラウンは写真よりももっと濃いこげ茶。裏側は私のiPhoneではオレンジっぽく見えますが、やすっぽい茶色T_T。何より、猫の飾りのまわりが擦り傷だらけで…。一度返品されたような品物でした。面倒なので、交換返品はしません。また、他の方も書いてましたが、思ったより大きいです。もうひと周り小ぶりだともっと使い勝手が良いのに、と残念です。後、リールの糸がかなり頼りないので注意が必要になりそうです。

3 2018-08-18

思っていたより大きかったです。

2 2017-06-27

1週間でリールが壊れました。リールをもっと丈夫な物にしてほしい