2021/07/21
    良い
    日本製ということで選びました。過去色んなご家庭を経て我が家にやってきたそれは色んな箇所が補修、補正されていて歴史を感じるとともに色んなお子さんの睡眠を賄ってきたんだなあとしみじみ。 返却時に必要となるキットも同梱されており便利です。梱包時の段ボールはそのまま保管しています。 うちもきちんと使って返却したいと思います。
    はじめて
    注文日:2021/07/08
    2019/10/02
    新生児
    新生児には大き過ぎるくらい、十分な広さがあります。白い色も清潔感があります。 マットは厚みがあり、少々柔らかめです。
    注文日:2019/09/30
    2019/04/27
    NT/MTさん
    ちょうど良いサイズ・赤ちゃんも快適
    上の子の時は普通サイズを使っていて、狭い部屋なので場所をとっていた記憶があったので、今回は小さめサイズにしました。置き場所に困らなくてとても良いです。 ツーオープンは、配置の向きを何パターンか選べて良いですね。 追記(6ヶ月使ってみて) マットレスは高さ約8センチ、程よい弾力で、赤ちゃんも気持ち良いのか授乳後に寝かせる(置く)と、よく寝ていました。とにかく生後6ヶ月までのうちの子にはとてもちょうど良いサイズでした。 また、大人にとってはおむつ替えがやりやすい高さでした。レンタルして良かったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/24