2024/05/25
    白姫CBDオイルを摂取してみて
    CBDオイルのことが気になって、楽天ショップの商品検索をしたら、品質管理がよさそうな 白姫CBDオイルを見かけて 注文をしました。 初めて、CBDオイルを飲んだら 草みたいな味がしました。 最初は お腹のお通しが良くなったり 頭がふらふらしたけど、続けていると 身体の調子が良くなってきました。 でも、自己判断なので CBDオイルを摂取して、副作用が出たら 医者と相談した方がいいと思う。
    注文日:2024/05/19
    2023/02/01
    良2004さん
    寝る前に上咽頭に落としてます。今までは三時間おきに目が覚めていましたが、朝まで良く眠れるようになりました。続けていきたいと思います。また少しお安く購入出来るのもありがたいです。
    自分用
    注文日:2022/11/20
    2023/06/12
    tree.tree.treeさん
    気に入っています。
    これを飲むと、ぐっすり眠れます。また、病気の治療中ですが、薬の副作用が軽減しています。今後も続けていく予定です。
    自分用
    注文日:2023/05/14
    2023/02/01
    良2004さん
    一本目が少なくなってきたので購入しました。 少しお安く購入出来るのでありがたいです。
    注文日:2023/01/26
    2021/09/17
    あまりにビックリしたので。。。
    私が体験した事です。 初めて口に下直後上半身が寒くて(真夏です) 震えたと同時に何度も下しました。いつもと違う様子でしたので恐らく宿便だと思います。 2.3日続き、よっぽど悪いものが溜まっていたのか、その後はスッキリしました。 そして10年来首のヘルニアと付き合ってきて肩の重みが取れることがなかったのですが、ビックリするくらい軽くなりました。 他にもこちらのショップで色々試させて頂いたお陰もあったかも知れませんが、持病の常用の薬は今の所やめてこちらのオイルを一日3回程頂いています。 1本使い終わる間、その他に目の充血や生理痛が一気にやってきてその後は体調が良くなりました。 私にとっては好転反応とよべるほどの効果があった様に思うので続けてみたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/09
    2021/12/08
    三本目です。一本目で体内の変化に衝撃を受けて、二本目が使い終わり少し間が空いたのですが、やはり持病の特徴で体が思うように動かなくなったり、体温調節が出来ずひたすら寒い、又は寒さで起きれなかったりしたのですが、服用を再開し、朝はスッキリ起きれ日中も活動的な生活に戻りました。 まだまだお世話になりそうです。
    注文日:2021/12/01
    2021/07/02
    自閉症と書かれているのはいかがなものかと思います。 普通に、熟睡できて体調を整えることに役立ちます。
    注文日:2021/06/10
    2021/03/07
    改めて実感
    小ぶりで、付属のスポイトも簡単に使えます。 ただ、少しこぼれやすいのが難点でした。
    注文日:2021/02/28
    2023/12/14
    苦みを感じました
    他の商品を購入して、波動が良いと感じたので、こちらの商品も購入してみましたが、 こちらの商品は、苦みがあり、私には快適には感じられませんでした。 精製されていないエゴマ油を混ぜてるような苦みを感じました。 苦瓜とかが好きな方だと良いと思います。 CBDとしての良い睡眠が取れるとか、痛みが軽減するなどの効果はあると思います。
    注文日:2023/11/26