【楽天スーパーSALE限定★ポイント10倍 3/1...(ドゥ・ラ・メール公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天スーパーSALE限定★ポイント10倍 3/11 23:59まで】【送料無料】ドゥ・ラ・メール 楽天限定コレクション CM60【ドゥラメール ラメール】(ドゥラメール クリーム セット)(ギフト)

販売期間
2020年09月04日17時00分〜2024年09月04日17時00分
39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-26

色々試せるのが嬉しい
クリームの値段で色々試供品がついてくるセット。お得です。
ポーチは小さく全部のアイテムが入る大きさではないのであってもなくてもって感じでした。
ドゥラメのクリームは保湿がいいので高くても長らく使っていますが、
本当は他のアイテムも試してみたかったので試供品サイズと言えどもこのセットは嬉しかったです。
ここんちのクリームは特に正規ショップじゃないと偽物多くて怖くて買えません。
昔一度騙されたのでそれからは大人しく正規ショップで買っています
値段は高いけどといいつつ実はコスパよく思ったより持つので
色々化粧品買ってた頃よりお金かかってないと思います。

5 2021-01-10

ラメールのクリームはずーーっと使用しています。いつもは100サイズを購入していますが60サイズのコレクションには以前から試してみたかった美容液が入っていたのでこちらを購入。美容液は少量で肌がベルベットのような質感になりびっくりしました。ローションもかなりしっとりしていて、冬は特に乾燥してしまう私の肌にはちょうどよかったです。翌朝の肌の状態もつるっとしていました。クリームのミニサンプルも別で入っていてすごくうれしいー!

5 2021-01-10

とても喜ばれました!
叔母の誕生日プレゼントで買いました。
匂いだけ嗅がせてもらいましたが、とても良い香りでした!
使った日の次の日は肌の艶が違うと喜んでいました!