【楽天スーパーSALE限定★ポイント10倍 3/1...(ドゥ・ラ・メール公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天スーパーSALE限定★ポイント10倍 3/11 23:59まで】【送料無料】ドゥ・ラ・メール 楽天限定コレクション CM30【ドゥラメール ラメール】(ドゥラメール クリーム セット)(ギフト)

販売期間
2020年09月04日17時00分〜2024年09月04日17時00分
20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件
  • mido1004さん
  • mido1004さん

5 2020-11-08

あこがれのクリーム
たるみが気になりはじめ、初めて使いました。おまけがついてたのでラインでためしてみて、まず化粧水がすぐ入ったのにびっくり。美容液の浸透も良いです。アロマの香りもする。メインのクリームは手で数秒温めて白くなったら顔にハンドプレス。だけでいいのかな?と思ってましたが、翌日肌が元気だったからびっくりしました。

5 2020-12-23

最高過ぎる。乾いた肌に染みわたるような使い心地。敏感肌ですぐ痒くなってばかりですが、こちらは問題なく使えます。ハリもでるし、下地を塗ったみたいにキレイな肌になれる。一生リピしたい。

5 2021-02-11

初購入
3.5mlの試供品を使ってみてとても良かったのですが、お値段が高くて購入をためらっていました。自分ご褒美に思いきって初購入です!購入にあたり、平行輸入で少し安いショップ等も調べたのですが、私にとっては高額な買い物なので「絶対安心正規品間違いなし!」の公式ショップであるこちらのショップで購入いたしました。中の梱包資材までドゥ・ラ・メール仕様www!感動です(T_T)
注文の翌日午前中に届いたのにも驚きました。
楽天ポイント5倍dayやマラソンのポイントアップ、セット内容といただいたオマケを考えれば、平行輸入ショップより全然お得だと思います。大切に使用して、終わりそうになったらまた絶対にこちらで購入いたします!
ありがとうございました(^_^)

• maruko3378さん
  • maruko3378さん

5 2021-02-02

楽天公式ショップがあると知り、購入しました。
お得なセットですが、ポーチはかなり小さなサイズで、サンプルを入れるのにはちょうどいいかな?という感じです。
商品のすばらしさは既に知っているので、大満足です!
少量のクリームを掌で温めて顔に乗せると、どこか懐かしいような香りに包まれ、幸せな気持ちになります。
これを使ってから乾燥小じわが目立たなくなりました!
青色の缶のクリームと似ているといわれていますが、
実際使用すると、使用感は全く違います。
ドゥラメールのほうが伸びが良く、脂っぽくない、べたつかない感じです。
一回に使用する量も少量なので、コスパはいいと思います!

5 2021-02-09

肌が乾かない
このような高級クリームは初めてだったので出来るだけお得に購入したくておまけつきを選びました笑
クリームは敏感肌の私にも合っていて、保湿の持続力が素晴らしいです。コロナ禍で必須となったマスクの着用によって着用部分がひどくザラついていたのですが、使用してからかなり軽減されました。合わなかったらもったいないし…と恐る恐る購入しましたがこんなにいいならもうワンサイズ大きいの買っても良かったな!と思ってます。次はそうします。

5 2021-01-18

凄く肌にあっている
気になっていたクリームはじめての使用!
高いだけあり凄くよい!
リピ決定かな
とりあえず最後まで使ってみます

5 2021-01-25

いつも使用していたので公式ショップが出来たうれしいです。

5 2020-12-20

冬には絶対欠かさないでしょう。素敵でした!

5 2020-12-02

元々クリームや乳液が合わない肌なのですが年齢とともに何かつけなくてはと色々探していると途中です。今のところトラブルはないですが、急に使えなくなることもと心配しながら様子うかがいです。

5 2020-11-13

良い買い物でした◎
友人への誕生日プレゼントに。
包装もしていただき、発送も早くポイント還元もあり少しお得に買うことができて良かったです。
商品自体は使っていないので分かりませんが友人はすごく喜んでいました。