34,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2018-07-25

サンプルで使った時の衝撃的な感動で、即購入を決めました!
オイル=ベタつくの概念を完全に払拭しました!
もう他のオイルは使えません♡

5 2021-01-17

何度もリピしてます。楽天でも購入できるの有り難いです。今回もありがとうございました!

1 2024-02-17

蓋は3週間で壊れました。
サンプルを使用してからの購入なので、オイルそのものに関しては星5です。
でも、蓋は3週間で壊れました。
いくら回しても蓋が外せないと思ったら、すっぽり抜けました。
とても1ヶ月で使いきれる量のオイルじゃないのに、3週間で外れる蓋って何なんでしょうね。
耐久力皆無じゃないですか。
3週間で壊れる程度の蓋でも初期不良判定はしないそうです。参考までにどうぞ。

3 2020-02-21

パケ買い
日時指定して注文してしまいカスタマーに最短納期へ変更依頼の電話したら対応が棒読みでしかも最短が5日後になりますと。理由の説明もなく。残念。良いブランドなのにもったいないなーと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル