★最大20%OFF 11日01:59まで★【 公式 マキアレイベル 】薬用マイクロバブルミルク | 乳液 医薬部外品 高浸透 高保湿 ファインバブル 美白 乾燥 肌荒れ 保湿 乾燥肌 エイジングケア ハリ 保湿乳液 敏感肌 うるおい しっとり 肌 送料無料のレビュー・口コミ
~
~
2026/04/12
u-momさん
種類をお選びください:詰め替え用パウチ
マイクロバブルを発生させる特別な容器に入った乳液だったので、使い終わった後に捨ててしまうのはもったいないなぁと思っていました。詰め替えが用意されている商品は、なかなか無いと思います。乳液もさらっとしているけど保湿力もあり、使いやすいです。
注文日:2026/03/26
2026/04/13
この度は商品のご使用と詳細なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 特別な容器について「捨てるのがもったいない」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、詰め替え用をご活用いただける点は、ご愛用の方にとっても便利な仕様を目指して開発いたしましたので、そう感じていただけて光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております。 乳液のさらっとした使い心地や保湿力にもご満足いただけたとのこと、これからも多くのお客様に快適に使っていただける商品作りを目指して参ります。 引き続き、ぜひご愛用いただければ幸いです。またご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
種類をお選びください:詰め替え用パウチ
セールでしたので、詰め替え用も購入しました。
2025/06/12
先日はマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 「薬用マイクロバブルミルク」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 引き続きご満足いただける商品開発に努めて参りますので、今後ともマキアレイベルを何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
2025/06/12
種類をお選びください:本品
セールだっので気になるこの乳液を購入しました。肌荒れをおこしやすいゆらぎ肌ですが、マキアレイベルの商品は自分にあっているので。
2025/06/12
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用マイクロバブルミルク」について嬉しいお声をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美容・コスメ・香水
スキンケア