2023/11/10
    takimane0203さん
    種類をお選びください。:ケースパフ付:セミマット(薬用)
    まだ使ってませんが良い感じです。さらっとしてすべすべ。ccクリームで使ってみようと思っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「フェイスパウダー」について嬉しいお声をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    poppy121さん
    リキッドファンデと併用しています。 リキッドの軽さにまだ慣れていないので、こちらの密着感には安心します。カバー力が優秀だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/30
    2023/08/03
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「クリアエステフェイスパウダー」のお仕上がりをお気に召していただき、 とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    種類をお選びください。:ケースパフ付:クリア
    薄づきで厚塗り感なくて最高でした。 またリピートします。
    注文日:2023/09/19
    2024/04/01
    2023/07/12
    kamepurinさん
    薄付きでも肌のくすみが減って良い感じでした。サラッとした感じもとてもよいです。マスクに全くつかないということはありませんがそこまで気にならないのでとても気に入りました。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/14
    2023/05/04
    いぐ3955さん
    テカリ防止
    仕上げに使うと、さらっとした仕上がりになります。テカリ防止にいいです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「クリアエステフェースパウダー クリア」の仕上がりをお気に召していただき、 とても嬉しく思っております。 今後もご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    以前から気になってだので購入。カバー力あり、けど軽い付け心地
    注文日:2023/05/08
    2023/05/12
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用クリアエステフェイスパウダー セミマット」の仕上がりや付け心地を お気に召していただき、とても嬉しく思っております。 今後もご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/11
    ニジンスキぃさん
    薄づきで自然な仕上がりになります。BBクリームの後に塗っていますが、程よく粉が付きベタベタ感を中和してくれます。 SK-IIの粉が廃盤になってから色々と試していましたが、こちらの商品はなかなか気に入りました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/11
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「クリアエステフェイスパウダー」の使い心地をお気に召していただき、 とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    マット
    マットすぎずとても良いです。脂浮きもそんなになくて扱いやすいです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/28
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用クリアエステフェイスパウダー セミマット」のお仕上がりについて ご満足いただき、とてもうれしく思っております。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点等がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。