【公式 マキアレイベル】クリアエステヴェ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,415円  買い物かごに入れる

5 2020-04-20

クッションファンデは沢山のメーカーから販売されていますが、肌色が1色または2色が多く・・・こちらは肌色種が多くて、大変満足です。

2020-05-01
この度はマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様担当 高橋と申します。

たくさんの方に使用してほしいとの想いから、「薬用クリアエステヴェール」と同じ5色展開をさせていただきました。

マスクの乾燥や紫外線など、気になる悩みからも守ってくれる心強いファンデーションですので、活用してください。

今後ともマキアレイベルをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-17

とても綺麗な同僚のおすすめで買いました。
マスクの肌荒れがひどいので、希望を込めて。

2020-05-22
クッションファンデをご利用いただき誠にありがとうございます。
マスクをつけているとどうしても頬が弱ってきてしまう事がございますよね。
特に頬骨の部分は骨が出っ張っている分、皮膚がマスクでこすれ乾燥しやすい部分です。
皮膚が薄いこと加味して予め重ね塗りされますと、しっかり保護されますし、たっぷりの美容液成分で乾燥予防にもつながります!
これからもお客様のお肌の強い味方になれると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。