【公式マキアレイベル】ケースa(クッショ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【公式マキアレイベル】ケースa(クッション)クリアエステヴェール (パフ・つめかえ別売)(直径7.6cm/厚み2.1cm)| クッションファンデ クッションファンデーション カバー力 リキッド 保湿 ツヤ

1,415円  買い物かごに入れる

5 2020-04-20

クッションファンデは沢山のメーカーから販売されていますが、肌色が1色または2色が多く・・・こちらは肌色種が多くて、大変満足です。

2020-05-01
この度はマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様担当 高橋と申します。

たくさんの方に使用してほしいとの想いから、「薬用クリアエステヴェール」と同じ5色展開をさせていただきました。

マスクの乾燥や紫外線など、気になる悩みからも守ってくれる心強いファンデーションですので、活用してください。

今後ともマキアレイベルをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-25

時短でキレイ
以前からリキッドファンデーションを使っています。つけた感じは同じですが、クッションファンデの方がつけやすいです!肌がキレイに見えます。ただ、目の周りは塗らない方がいいですね。ウォータープルーフのアイラインでさえパンダになりやすいです。
目の周りは別の下地クリームにパウダーファンデの後にアイメイクをしてます。

2020-08-06
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についての嬉しいお声もありがとうございます。
目もとが崩れるとのことで製品開発に活かしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
  • rgymf865さん
  • rgymf865さん

4 2020-11-04

軽い感じ
こちらのリキッドファンデを使ってて
今回初めてのクッションファンデです。
軽い感じで気にいってます。
カバー力は余りないのでコンシーラーがないと隠せませんけどね

2020-11-05
ナチュラルカバータイプですのでカバー力は物足りない時や気になる部分には適量取り優しくトントントンと被せる様に重ね塗りもおすすめです。

5 2020-08-29

レビューにもあったように、艶が出過ぎる
のかと思いましたが、とても良かったです!
たぶん肌質にもよるのでしょうが、私は夕方まで
崩れませんでした。
デュ○メー○のクッションファンデと悩みましたが
こちらにして正解でした。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。また、ぜひお試しくださいませ。

4 2020-08-23

初めて使います。
クッション部分がそんなにジュワっとしていなくて あまりパフにつかないので大丈夫かな?と思いましたが 薄づきで綺麗に仕上がりました。
カバー力はないので、しっかりメイクには向いていませんが パパッとメイクしたい時には良いと思います。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。ナチュラルカバータイプですので、気になる部分にはトントントンと重ね塗りがおすすめです!ぜひお試しくださいませ。

4 2020-05-17

とても綺麗な同僚のおすすめで買いました。
マスクの肌荒れがひどいので、希望を込めて。

2020-05-22
クッションファンデをご利用いただき誠にありがとうございます。
マスクをつけているとどうしても頬が弱ってきてしまう事がございますよね。
特に頬骨の部分は骨が出っ張っている分、皮膚がマスクでこすれ乾燥しやすい部分です。
皮膚が薄いこと加味して予め重ね塗りされますと、しっかり保護されますし、たっぷりの美容液成分で乾燥予防にもつながります!
これからもお客様のお肌の強い味方になれると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。