5 2022-04-27

前にリキッドファンデを買って良かったのですが、持ち歩くと潰れて中が飛び出したりしたのと手が汚れるのでこちらを購入。
早速使ってみたところ、もちろんそのままではテカテカですがフェイスパウダーで抑えたら汗をかいても全然崩れませんでした!テカリもほぼなし。
今度からはこちらにしようと思います。

2022-04-28
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「クリアエステヴェールクッション」のご使用感についてご満足いただき、
大変うれしく存じます。

また、リキッドファンデーションにつきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

いただいたお声を参考にし、今後の商品・サービスの向上に繋げて参ります。
今後もお気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。

4 2021-12-25

クッションファンデははじめて
ファンデはずっと使っていたので、クッションファンデに期待して購入。使いやすいけれど、一度に肌にのる量が少ないかな。薄づきなんだろうけれど。でも、この時期、肌の乾燥にはいいです。

2021-12-27

この度は「クリアエステヴェール クッション」について貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

いただいたお声を参考にし、よりご満足いただけるよう今後の商品開発につなげてまいります。

4 2021-09-13

クリームタイプより手軽にポンポン使えるので、朝の忙しい時間にはもってこいです。
夏場はテカるのとパウダーを重ねないとマスクにつくので星−1です。

2021-09-14

「クリアエステヴェールクッション」のご使用感について貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

いただいたお声を参考に、今後もよりご満足いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

その他、お気づきの点等ございましたら、お知らせいただけますと幸いです。

5 2020-12-17

再注文です
使いやすくお気に入りのクッションファンデです。
二度目の購入になります。

2020-12-18
うれしいお声ありがとうございます。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-10-29

今回は、公式サイトより楽天のお買い物マラソンの方がポイントプラスクーポンが使えてお得だったので利用しました。
クッションファンデいいです。小さいシミなら隠れます。クリアエステヴェールと使い分けてます。どちらも気に入ってます。
最初の方は気をつけないとパフにつきすぎます。残りわずかになったくらいからがつけやすいです。まぁ慣れて自分が気をつければうまくできると思いますが。
一つお願いが…。楽天市場店でも別売りパフを購入できるようにしてもらえたら嬉しいです。

2020-10-30
リピートいただきありがとうございます。またうれしいお声ありがとうございます!
パフは現在入荷の予定がないのですが、今後入荷の検討をさせていただきます!

4 2020-09-04

はじめてのクッションファンデ!!
チューブタイプがもうすぐなくなりそうで、クッションファンデがあることを知り、試してみたくて購入☆
わたしは、クッションファンデ初体験なのですが、こんなに密着して厚塗りじゃないのに美肌に見えるとは驚きでした!!
マスクをしていると普通のファンデは崩れると汚くなりますが、こちらはあまり気にならないです。
お値段がもう少し安かったらうれしいですが、リピすると思います^_^

2020-09-09
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。

5 2020-09-04

久しぶりに。
前までは実店舗公式サイトから購入してましたが、店側の諸事情でネットから購入出来なくなり
暫く他のメーカーの物を使ってました。久しぶりに使いたくなり楽天に公式サイトが出来たので買ってみましたが肌に合う色とツヤとしっとり潤うのがお気に入りです。ただこのファンデーションは夏には向きません。汗が白濁して流れます。
もっと涼しくなってから使います。

2020-09-09
弊社の公式サイトでお買い物ができない件ですがご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
このファンデーションはウォータープルーフタイプではない為、完全ではないと思います。製品開発でこの声を活かして参ります。

5 2021-04-03

とても気に入ってます。またリピートしたいと思います。

2021-04-05

弊社の「クリアエステヴェールクッション」をお気に召していただけて、
とても嬉しく存じます。
ご使用方法等についてわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

その他、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

5 2020-12-31

仕上がりキレイ
簡単なのにカバー力があり気に入ってます。

2021-01-04

5 2020-11-20

気に入っています!
ナチュラルを購入しました。
カバー力がありますね。今までは部分的にコンシーラーが欠かせませんでしたが、こちらのファンデーションを使い始めてからコンシーラーは必要なくなりました。
リピート決定です。

2020-11-25

5 2020-11-18

気に入りました。
とても顔艶も良くて使いやすい。気に入りました。

2020-11-18

4 2020-11-10

初マキアレイベル感
発送も早く満足です。使用感も、良い感じです。また利用させて頂きます。

2020-11-11
うれしいお声ありがとうござます。

• pcf7598さん
  • pcf7598さん

4 2020-11-08

マスクにつかない
クッションファンデ、初めて使いました。
付けすぎ感がなく自然な仕上がりで私は好きです。マスクにつかないので、とても嬉しいです!
しばらく使ってみようとおもっています。

2020-11-09
うれしいお声ありがとうござます。

5 2020-10-20

クッションファンデのイメージが覆りました。私の肌は毛穴が広がっていますが、このクッションファンデは、使いやすいしムラになりにくいので気に入りました。保湿力抜群です!薄付きでもカバー力はあるので、大丈夫だと思います。あとはシミと上手にお付き合いすることだと思います

2020-10-23
ナチュラルカバータイプですのでカバー力は物足りない時や気になる部分には適量取りポンポンポンと被せる様に重ね塗りもおすすめです。
  • SY56さん
  • SY56さん

5 2020-09-26

薄付きなのにカバー力もあり、忙しい朝でも簡単に仕上げられるのでリピしています。

2020-10-08
商品をお気に召してくださり、とても嬉しいです。私もクッションタイプを愛用しております。手軽で簡単にメイクができますよね。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション