【公式 マキアレイベル】クリアエステヴェ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • クリアエステヴェールを使っていたのですが、無くなったタイミングでこちらのクッションファンデを見つけて買ってみました。(クリアエステヴェールとっってもお気に入りです!)色白ブルベ夏ですが、ピンクナチュラルの色味がぴったりでした。艶が出てすっぴんが綺麗な人みたいな肌になります!家にずっといるのでスキンケアをしてから、日焼け止めを兼ねてポンポン付けられるので手も汚れずお手軽です♪クッションファンデは無くなるのが早いのでどれくらい持つか ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-28
  • 疑惑の表記
  • <送料0円&ポイント10倍>クリアエステヴェール クッション↑このような表記があり、メルマガでも「全品送料無料」という記載があったのに、実際に注文したら送料が加算されており、正式な受注メールで修正されるものかと思いきや、そのままだったので、ショップに問い合わせのメールを出しましたが、何の返事もないまま(商品ページの表記は変えたようですが)、25日金曜夜注文→すぐにメール確認→問い合わ ・・・(続きを読む
  • Grenat_568さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

4 2020-05-17

職場の同僚がすごく綺麗なのでどこのファンデーションを使っているか教えてもらいました。
ずっとマスクをつけているので、乾燥と肌荒れに悩まされています。
届いてすぐにつけてみました。娘に見てもらったら「すごくツヤツヤして綺麗」だと言われました。
使っていくうちにどう自分の肌が変わっていくのか楽しみです。

2020-05-22
クッションファンデをご利用いただき誠にありがとうございます。
マスクをつけているとどうしても頬が弱ってきてしまう事がございますよね。
特に頬骨の部分は骨が出っ張っている分、皮膚がマスクでこすれ乾燥しやすい部分です。
皮膚が薄いこと加味して予め重ね塗りされますと、しっかり保護されますし、たっぷりの美容液成分で乾燥予防にもつながります!
これからもお客様のお肌の強い味方になれると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-04-27

クッションファンデは無くなるのが早いのでどれくらい持つかなぁといった感じですね。もう少しお安くなってくれると本当に助かります!

2020-05-15
こんにちは。マキアレイベルの林田です。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

まずは薬用クリアエステヴェールへの愛溢れるコメントをいただき大変光栄です!
また、クッションファンデーションをお試しいただき
仕上がりをお気に召していただけているとのこと嬉しく思っております。
よりお得にお求めいただけるよう、キャンペーンなども企画して参りますので
ぜひまたご来店くださいませ。

これからもお客様のコメントを励みに、
今後のサービス向上に努めて参ります。

これからもマキアレイベルをよろしくお願い致します。

5 2020-12-31

仕上がりキレイ
簡単なのにカバー力があり気に入ってます。

2021-01-04
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
うれしいお声ありがとうございます。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-10-29

今回は、公式サイトより楽天のお買い物マラソンの方がポイントプラスクーポンが使えてお得だったので利用しました。
クッションファンデいいです。小さいシミなら隠れます。クリアエステヴェールと使い分けてます。どちらも気に入ってます。
最初の方は気をつけないとパフにつきすぎます。残りわずかになったくらいからがつけやすいです。まぁ慣れて自分が気をつければうまくできると思いますが。
一つお願いが…。楽天市場店でも別売りパフを購入できるようにしてもらえたら嬉しいです。

2020-10-30
リピートいただきありがとうございます。またうれしいお声ありがとうございます!
パフは現在入荷の予定がないのですが、今後入荷の検討をさせていただきます!

4 2020-09-04

はじめてのクッションファンデ!!
チューブタイプがもうすぐなくなりそうで、クッションファンデがあることを知り、試してみたくて購入☆
わたしは、クッションファンデ初体験なのですが、こんなに密着して厚塗りじゃないのに美肌に見えるとは驚きでした!!
マスクをしていると普通のファンデは崩れると汚くなりますが、こちらはあまり気にならないです。
お値段がもう少し安かったらうれしいですが、リピすると思います^_^

2020-09-09
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。

5 2020-09-04

久しぶりに。
前までは実店舗公式サイトから購入してましたが、店側の諸事情でネットから購入出来なくなり
暫く他のメーカーの物を使ってました。久しぶりに使いたくなり楽天に公式サイトが出来たので買ってみましたが肌に合う色とツヤとしっとり潤うのがお気に入りです。ただこのファンデーションは夏には向きません。汗が白濁して流れます。
もっと涼しくなってから使います。

2020-09-09
弊社の公式サイトでお買い物ができない件ですがご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
このファンデーションはウォータープルーフタイプではない為、完全ではないと思います。製品開発でこの声を活かして参ります。

5 2021-04-03

とても気に入ってます。またリピートしたいと思います。

2021-04-05

弊社の「クリアエステヴェールクッション」をお気に召していただけて、
とても嬉しく存じます。
ご使用方法等についてわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

その他、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

5 2020-12-17

再注文です
使いやすくお気に入りのクッションファンデです。
二度目の購入になります。

2020-12-18

5 2020-11-20

気に入っています!
ナチュラルを購入しました。
カバー力がありますね。今までは部分的にコンシーラーが欠かせませんでしたが、こちらのファンデーションを使い始めてからコンシーラーは必要なくなりました。
リピート決定です。

2020-11-25

5 2020-11-18

気に入りました。
とても顔艶も良くて使いやすい。気に入りました。

2020-11-18

4 2020-11-10

初マキアレイベル感
発送も早く満足です。使用感も、良い感じです。また利用させて頂きます。

2020-11-11
うれしいお声ありがとうござます。

• pcf7598さん
  • pcf7598さん

4 2020-11-08

マスクにつかない
クッションファンデ、初めて使いました。
付けすぎ感がなく自然な仕上がりで私は好きです。マスクにつかないので、とても嬉しいです!
しばらく使ってみようとおもっています。

2020-11-09
うれしいお声ありがとうござます。

5 2020-10-20

クッションファンデのイメージが覆りました。私の肌は毛穴が広がっていますが、このクッションファンデは、使いやすいしムラになりにくいので気に入りました。保湿力抜群です!薄付きでもカバー力はあるので、大丈夫だと思います。あとはシミと上手にお付き合いすることだと思います

2020-10-23
ナチュラルカバータイプですのでカバー力は物足りない時や気になる部分には適量取りポンポンポンと被せる様に重ね塗りもおすすめです。
  • SY56さん
  • SY56さん

5 2020-09-26

薄付きなのにカバー力もあり、忙しい朝でも簡単に仕上げられるのでリピしています。

2020-10-08
商品をお気に召してくださり、とても嬉しいです。私もクッションタイプを愛用しております。手軽で簡単にメイクができますよね。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-08-22

普段から使用しています。
ナチュラルだと少し白浮きするためオークルで肌馴染みよいです。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。また、ぜひお試しくださいませ。