<クーポンでMAX20%OFF>【公式 マキアレ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • クリアエステヴェールを使っていたのですが、無くなったタイミングでこちらのクッションファンデを見つけて買ってみました。(クリアエステヴェールとっってもお気に入りです!)色白ブルベ夏ですが、ピンクナチュラルの色味がぴったりでした。艶が出てすっぴんが綺麗な人みたいな肌になります!家にずっといるのでスキンケアをしてから、日焼け止めを兼ねてポンポン付けられるので手も汚れずお手軽です♪クッションファンデは無くなるのが早いのでどれくらい持つか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • マキアレイベルに期待が大き過ぎたのかも?今まで使用他社のクッションファンデには中蓋にシールのパッケージが付いていて、開けるとジワっと潤っているものが殆どでした!が潤ってなくて、パッケージシールもなく期待とは差があり過ぎ艶感も欠けている!パフで押してもどちらかと言えばパサパサだし楽しみにしていたのでレビューも遅くなってしまった ・・・(続きを読む

4 2020-05-17

職場の同僚がすごく綺麗なのでどこのファンデーションを使っているか教えてもらいました。
ずっとマスクをつけているので、乾燥と肌荒れに悩まされています。
届いてすぐにつけてみました。娘に見てもらったら「すごくツヤツヤして綺麗」だと言われました。
使っていくうちにどう自分の肌が変わっていくのか楽しみです。

2020-05-22
クッションファンデをご利用いただき誠にありがとうございます。
マスクをつけているとどうしても頬が弱ってきてしまう事がございますよね。
特に頬骨の部分は骨が出っ張っている分、皮膚がマスクでこすれ乾燥しやすい部分です。
皮膚が薄いこと加味して予め重ね塗りされますと、しっかり保護されますし、たっぷりの美容液成分で乾燥予防にもつながります!
これからもお客様のお肌の強い味方になれると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-04-27

クッションファンデは無くなるのが早いのでどれくらい持つかなぁといった感じですね。もう少しお安くなってくれると本当に助かります!

2020-05-15
こんにちは。マキアレイベルの林田です。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます!

まずは薬用クリアエステヴェールへの愛溢れるコメントをいただき大変光栄です!
また、クッションファンデーションをお試しいただき
仕上がりをお気に召していただけているとのこと嬉しく思っております。
よりお得にお求めいただけるよう、キャンペーンなども企画して参りますので
ぜひまたご来店くださいませ。

これからもお客様のコメントを励みに、
今後のサービス向上に努めて参ります。

これからもマキアレイベルをよろしくお願い致します。

4 2020-09-04

はじめてのクッションファンデ!!
チューブタイプがもうすぐなくなりそうで、クッションファンデがあることを知り、試してみたくて購入☆
わたしは、クッションファンデ初体験なのですが、こんなに密着して厚塗りじゃないのに美肌に見えるとは驚きでした!!
マスクをしていると普通のファンデは崩れると汚くなりますが、こちらはあまり気にならないです。
お値段がもう少し安かったらうれしいですが、リピすると思います^_^

2020-09-09
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-09-04

久しぶりに。
前までは実店舗公式サイトから購入してましたが、店側の諸事情でネットから購入出来なくなり
暫く他のメーカーの物を使ってました。久しぶりに使いたくなり楽天に公式サイトが出来たので買ってみましたが肌に合う色とツヤとしっとり潤うのがお気に入りです。ただこのファンデーションは夏には向きません。汗が白濁して流れます。
もっと涼しくなってから使います。

2020-09-09
弊社の公式サイトでお買い物ができない件ですがご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
このファンデーションはウォータープルーフタイプではない為、完全ではないと思います。製品開発でこの声を活かして参ります。

4 2020-03-25

初めての購入です まだ届いてないですが 使うのが楽しみです

2020-04-03
この度はマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。
楽しみにご注文いただいたとのこと、非常に嬉しいです。

そろそろお手元に届いた頃でしょうか。
商品の使い方など、ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも末長くお付き合いいただけましたら嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-20

クッションファンデのイメージが覆りました。私の肌は毛穴が広がっていますが、このクッションファンデは、使いやすいしムラになりにくいので気に入りました。保湿力抜群です!薄付きでもカバー力はあるので、大丈夫だと思います。あとはシミと上手にお付き合いすることだと思います

2020-10-23
ナチュラルカバータイプですのでカバー力は物足りない時や気になる部分には適量取りポンポンポンと被せる様に重ね塗りもおすすめです。
  • SY56さん
  • SY56さん

5 2020-09-26

薄付きなのにカバー力もあり、忙しい朝でも簡単に仕上げられるのでリピしています。

2020-10-08
商品をお気に召してくださり、とても嬉しいです。私もクッションタイプを愛用しております。手軽で簡単にメイクができますよね。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-08-22

普段から使用しています。
ナチュラルだと少し白浮きするためオークルで肌馴染みよいです。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。また、ぜひお試しくださいませ。

4 2020-08-14

コンシーラーはいるかも
はじめてクッションファンデを購入したのですが、厚塗りにならずツヤもナチュラルで気に入っています。シミやクマを隠すようなカバー力はないのでコンシーラーを使っています。

2020-08-19
使用感についても嬉しい言葉ありがとうございます。
このファンデはナチュラルカバータイプですので、気になるシミなどには少量取りトントントンと重ね塗りもおすすめしております。ぜひお試しください。

4 2020-08-11

ツヤがでます
チューブタイプを使っていましたが、パフを一緒に収納できるのでこちらを購入。使い心地はツヤがあり、ポンポンしてつけるとキレイに仕上がりました。
カバー力がもう少しあるといいなと思いました。

2020-08-14
使い勝手や使用感について嬉しい言葉ありがとうございます。
このファンデはナチュラルカバータイプですので、気になるシミなどには少量取りトントントンと重ね塗りをおすすめしております。ぜひお試しください。

5 2020-08-08

薬用クリアエステヴェールを長年愛用していましたが、この度クッションを試したところ使用感がとてもいいです。デリケート肌ですが大丈夫です。

2020-08-14
また、長年のご愛顧ありがとうございます。
クッションファンデお肌に合ったとのことで安心いたしました。
使用感についても嬉しい言葉ありがとうございます。

4 2020-05-12

以前から気になってたので購入してみました。
美容成分が多く、軽くたたくだけで凹凸をカバーできるのはいいですね。

2020-05-22
お気に召していただけたようでとっても嬉しいです。
パフで付けることで、むらなく仕上がりますし、手も汚れずナチュラルにカバーできて、私もお気に入りです!
これからも是非よろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-04-20

クッションファンデは初めて使用しました。ポンポンと塗るだけで簡単に仕上がり、ツヤもあって肌がきれいに見えます。肌に負担がかからない感じで使用感もよいです。シミも少し隠れます。マスクに付きやすいかなと思ってましたが、意外に付きにくかったです。夏場も落ちにくいことを期待します。

2020-04-24
この度はマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様担当 山田と申します。

クッションファンデは手軽にカバーとツヤ出しができて、カジュアルなお出かけにはぴったりですね。またマスクにもつきにくかったとのこと、良かったです。
もし崩れが気になられるときがございましたら軽くフェイスパウダーなどで抑えていただければツヤ・カバーがより長持ちするかと思います。

今後ともマキアレイベルをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-02

リピです。前回はオークルで少し暗いように感じたので今回はナチュラルにしました。私にはこちらの方があっているようです。使用心地は本当に快適でほんの少しの量できれいにしあがります。またリピします!!!

5 2019-12-31

冬は保湿成分に限る!
乾燥気味のため、クッションファンデでないとノリが悪くなります…こちらは乳液成分入りと言うことでツヤのある仕上がりになるのでリピーターです!冬場はこちらの方がいい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション