2024/05/08
    種類をお選びください:スムースカバーベースb
    肌荒れしている時でもしみたり、痒くなったりせず使えるので手放せません。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/09
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の化粧下地について嬉しいお声をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    種類をお選びください:モイストリッチベース
    リピート買いです。気温や肌の状態に合わせてモイストとスムースを使い分けています。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    2024/03/14
    種類をお選びください:スムースカバーベースa
    明るく透明感が出るし毛穴カバーにも良いです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社下地のお仕上がりについて嬉しいお声をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    種類をお選びください:スムースカバーベースa
    何度目かのリピートです。 冬場でも乾燥することなく使用できています。 明るめの色なので年齢肌を明るくしてくれると思います。 コスパもいいと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/03/11
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社化粧下地のお仕上がりをお気に召していただき、 とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    reiko007さん
    種類をお選びください:モイストリッチベース
    乾燥を防ぐタイプですがしっかりカバー力もあり、また肌色もアップし欠かせません
    注文日:2023/12/25
    2024/02/22
    2024/02/04
    種類をお選びください:スムースカバーベースa
    リピートです。本当に肌が弱っている時でも使えるのは心強いです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社下地について嬉しいお声をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    みほ91129449さん
    種類をお選びください:スムースカバーベースa
    肌が弱い私でも使えて、薄好きなので、使い続けています。他のものを使ってもまたこちらに戻ってきます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    mazikosさん
    いいです!
    手放せないお気に入りです!保湿してくれます。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/08
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用クリアエステフェイスパウダー セミマット」と「薬用ナチュラルカバーベース」について嬉しいお声をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、商品開発とサービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    もんもん01さん
    種類をお選びください:スムースカバーベースa
    いつも母がお世話になってます。 母曰く肌トラブルもなく使い心地が良いようです^^
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「スムースカバーベースa」について嬉しいお声をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 お母様にもよろしくお伝えいただければ幸いでございます。 今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    クリームの質感が好きで、リピ買いしました。なかなか自分に合うものがなく、やっと出会えた!という感じです。 ファンデーション(パウダー)は、他社のものを使っていますが、よれたりもなく、普通に使えます。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用ナチュラルカバーベース」の使用感をお気に召していただき、とても嬉しく 思っております。 今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    以前から使っていたものが無くなり購入した。肌に馴染み満足している。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/21
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、化粧下地のご使用感についてご満足いただき、とても嬉しく思っております。 今後もご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    伸びがよく重くもなく使いやすくてお肌に負担がかかってない感じが気に入ってます
    注文日:2022/11/25
    2023/02/06
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社化粧下地の使用感をお気に召してくださり、とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    2022/12/23
    つんつりてんさん
    とてもいいです。
    透明感があり、伸びもよくずっと愛用しています。これからも多分ずっと使い続けると思います。
    注文日:2022/07/07
    2022/12/26
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「スムースカバーベースa」の仕上がりや使用感についてご満足いただき、 とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点等がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    つんつりてんさん
    買って大正解です。
    ずっと使っています。とても肌なじみが良く、ファンでも綺麗につきます。これからも、ずっと使いたいです。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/23
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「スムースカバーベースa」の使用感やお仕上がりについてご満足いただき、 とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点等がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/23
    スーと伸びが良くて、肌馴染みが良いので気に入ってます
    注文日:2022/09/20
    2022/11/28
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「スムースカバーベースa」のご使用感についてご満足いただき、 とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点等がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    ミーちゃん66222546さん
    肌がきれいに
    肌調子がよくなります! ファンデーションがうすくてすみます 助かります
    注文日:2022/04/27
    2022/07/22
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「スムースカバーベースa」について嬉しいお声をお寄せくださり、 ありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点等がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    リピ買いしています。使いごごちが好きなので、また購入しようと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/04
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 化粧下地「スムースカバーベースa」の使い心地をお気に召していただき、 とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。 お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    寝ぴさん
    しっかりとなじみが良く、肌に透明感が出ます。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用ナチュラルカバーベース」のご使用感について、うれしいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。 お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    良い
    伸びも良いしつけやすいです。肌がキレイに見えるので気に入りました。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/18
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社化粧下地のご使用感やお仕上がりについてお気に召していただき、 とてもうれしく思っております。 今後もよりご満足いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    さくら6947さん
    艶が出ます、テカりとは違う艶感です、spf50なのも心強い!
    注文日:2022/03/15
    2022/04/25
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社化粧下地のお仕上がりについて嬉しいお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    小さいと思いましたが、1シーズンで使い切りたいのでバッチリです。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/25
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社化粧下地についてお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/15
    mksjk8さん
    母が使っていたのを勝手に借りたところ、感動しました! 自分も欲しい!と思い購入しました。 肌が一気に透明感、明るさ、自然さを取り戻しました(笑) ベタベタ感もなく、乾燥もせず、敏感肌にはぴったりです!!
    注文日:2020/12/10
    2021/03/17
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をご家族でご愛用いただき、また、ご実感のお声をいただけて、 スタッフ一同とても嬉しく思っております。 その他、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/19
    寝ぴさん
    ファンデーションで嫌な思いをしましたが下地はとても良かったので購入しました。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/25
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ファンデーションについて嫌な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。 お気づきの点等、お知らせいただけますと幸いでございます。 なお、化粧下地はお気に召していただけてとても嬉しく存じます。 その他、気になる点やご不明な点がございましたら、お問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/18
    お肌を均一に見せてくれて、もう手放せないです。毎日使用しています!
    注文日:2021/01/02
    2021/01/18
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 うれしいお声ありがとうございます。いつもご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/10
    ずっとこれを使い続けています。白浮きせず日焼けどめにもなるので助かります。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/12
    2020/12/12
    s.t2020さん
    使用した初日からメイクのりの良さを実感しました。リピートします。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 うれしいお声ありがとうございます。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/22
    伸びが良くて、カバー力があるのでとても良いです。リピリピです。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/25
    2020/11/20
    使いやすい
    何度もリピしてます。肌がキレイに見える。
    注文日:2020/10/04
    2020/11/25
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 うれしいお声ありがとうございます。またリピートいただけ大変うれしく思います。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/27
    春雨でしょうさん
    リピです。乾燥知らずで、ずっと化粧していても肌荒れしていないです。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/28
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 うれしいお声ありがとうございます! その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/19
    makironrjさん
    崩れない!
    リピート購入です。この下地をつけると一日中テカリ防止になります。プリマヴィスタやエスプリークよりも崩れず、お気に入りです!
    注文日:2020/09/16
    2020/10/06
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。 また是非お試しくださいませ。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。