2024/06/16
    種類をお選びください:スムースカバーベースb
    毛穴がかなり深いのでこちらの下地ではカバーできず、テカリも抑えることができませんでした。イエベには合わない色だと思いましたが、薄づきなので問題ありませんでした。
    注文日:2024/05/27
    2024/01/20
    種類をお選びください:スムースカバーベースa
    使い心地はいいけれど
    スーッと柔らかく伸びて、心地よい使い心地でした。 自然に肌が明るくなり、クリアエステヴェールがほとんどくすまないのが驚きでした。 夕方になっても、全くよれていないし、顔色もくすみなしで疲れた印象にならず。 ファンデ、コンシーラーと良かったので、下地も買ってみましたが、これも本当に買って良かった。 まぶたの上にも塗ったら、アイシャドウの下まぶた落ちもなかったです。いつも悩みでしたが解消して嬉しい! 長らく日焼け止めを下地にしていたのですが、夏はともかく冬は重い。 30代に入り、何だか肌が疲れた印象になっていたのですが、この下地で少し若返った気がします。 やっぱりちゃんとした下地を使った方がいいですね。肌の清潔感がアップしたように思いますし、 肌印象が変わります。 長くお世話になりたい逸品です。 (追記) ここの下地、ファンデ、コンシーラーをしばらく使ってみての感想です。 付けた感じのない自然な塗り心地で気に入っていたのですが、写真を見て、あれ?シミが全然カバーできてなくない?と気づきました。 くすみ悩みの人にはいいかもですが、私の場合、1番の隠したいポイントであるシミが全然カバーできませんでした。むしろ、周りが白くなる分、強調されるくらいです。 肌の綺麗な友人に教えてもらったものを試したら、シミカバー力はキュレルのBBに完敗ですね。 3つ揃えるとそれなりの値段になるし、何分の一かの値段でシミが隠れるなら、安い方を選びます。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 化粧下地のお仕上がりをお気に召していただき、 とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/16
    商品自体はとてもいいのですが、箱が潰れてました...
    注文日:2021/02/10
    2021/02/18
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 メール便でお届けしたお荷物の中の商品箱がつぶれていたとのことで 大変申し訳ございません。郵便局へ伝えさせていただきます。 商品をお気に召していただけてますのに、大変心苦しい限りです。 今後このようなことがないよう、伝え改善して参ります。 その他、気になる点やご不明な点がございましたら、お問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/20
    くねくねばあさん
    期待していたほどでもないかなー。毛穴カバーも今まで使っていたのとあまり変わらないとおもいます。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/01
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えず申し訳ございません。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/30
    Bianca.9さん
    少し白浮き
    マスクをするので軽い外出はこれだけでと思いましたが、ちょっと白浮きしました。 他の色も試したい
    注文日:2020/05/21
    2020/06/10
    このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。 スムースカバーベースは透明感UP効果が高めの商材であるため、白っぽく仕上がります。ファンデーションを使用しない場合で首との差が気になられる場合は少し首元に少し馴染ませると首元と色が合いやすく白浮き防止しやすくなります!ぜひお試しくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/10/29
    《MOSUKE》さん
    スムースカバーを購入。
    前から使っていて 気に入っています。 しかし、楽天ではメール便が選べない。
    注文日:2019/10/27