2024/02/22
    reiko007さん
    種類をお選びください:モイストリッチベース
    乾燥を防ぐタイプですがしっかりカバー力もあり、また肌色もアップし欠かせません
    注文日:2023/12/25
    2024/02/22
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社下地のお仕上がりについて嬉しいお声をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    mazikosさん
    いいです!
    手放せないお気に入りです!保湿してくれます。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/08
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用クリアエステフェイスパウダー セミマット」と「薬用ナチュラルカバーベース」について嬉しいお声をお寄せくださり、 誠にありがとうございます。 今後もよりご満足いただけますよう、商品開発とサービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/23
    つんつりてんさん
    とてもいいです。
    透明感があり、伸びもよくずっと愛用しています。これからも多分ずっと使い続けると思います。
    注文日:2022/07/07
    2022/12/26
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「スムースカバーベースa」の仕上がりや使用感についてご満足いただき、 とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点等がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    つんつりてんさん
    買って大正解です。
    ずっと使っています。とても肌なじみが良く、ファンでも綺麗につきます。これからも、ずっと使いたいです。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/23
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「スムースカバーベースa」の使用感やお仕上がりについてご満足いただき、 とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点等がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/05
    寝ぴさん
    しっかりとなじみが良く、肌に透明感が出ます。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用ナチュラルカバーベース」のご使用感について、うれしいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいります。 お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/19
    寝ぴさん
    ファンデーションで嫌な思いをしましたが下地はとても良かったので購入しました。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/25
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ファンデーションについて嫌な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。 お気づきの点等、お知らせいただけますと幸いでございます。 なお、化粧下地はお気に召していただけてとても嬉しく存じます。 その他、気になる点やご不明な点がございましたら、お問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/05
    黒猫3680さん
    購入して1ヶ月使用しています。 付けた時の伸びも良くて、こちらの下地を使うとファンデーションののりも良いです。 今から秋冬に向けて乾燥するタイプなので保湿にも期待して使って行きたいです。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/09
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。 秋冬の乾燥にももってこいの商品ですので是非季節が変わった際もお試しください。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/13
    ムーミン0526さん
    一度使ってから手放せなくなりました。伸びが良くカバー力も有るのでお勧めです。
    注文日:2020/04/11
    2020/08/14
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についても嬉しい言葉ありがとうございます。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/24
    冬真。さん
    こちらの商品を使い始めてヨレが少なくなりました。気に入っています。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/29
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 化粧持ちも大切なポイントですよね。 これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/22
    KeroKe-さん
    スムースカバー購入です。 もう、何度リピしたか分からないくらい、発売当初からリピしています。 薄く均一に伸ばすだけで、「色白すっぴん肌風」になり、 休日はこの上に薬用セミマットパウダーのみですごしています。 かなり汗をかく仕事をしています。 昔は、時間と共にファンデも下地もよれて小鼻の横に溜まっていたり 眼の下の辺りによれていたりで、 しょっちゅう化粧直しに苦労していましたが これを使うようになってから汗をかいたら軽くティッシュオフだけでOK。 (もちろんファンデはクリアエステベールです) ストレスフリーになりました。 若い人なら今流行の「お泊り夜用すっぴん風下地」として 使う事もできると思います。 モチっと出来上がるのに、ベタつかず、 つやつや「お風呂上り肌」の仕上がり なのに美容成分たっぷりで、付けたまま寝てしまっても 肌荒れも無く、 UVも大気汚染もしっかりカット 花粉の時期に瞼周りが痒くならなくなりました。 本当になくてはならない有難い下地です。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/29
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、下地をずっと使っていただいているという事でありがとうございます。 お客様の悩みを改善出来安心いたしました。 また、使い方も素敵です! これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/05/08
    タムリン君さん
    いつもおせわになってる化粧下地ですぐとどいてよかったです
    注文日:2020/04/27
    2020/05/22
    下地をご利用いただき誠にありがとうございます。 また配送もスムーズだったという事で良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/11/01
    オードリーヒップバンさん
    女性の注目度アップを叶えます
    化粧品類でマキアレイベルは仕上がり、化粧くづれにくさ、使いやすさ等で一番おすすめです。
    注文日:2020/10/02
    2020/11/02
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 うれしいお声ありがとうござます。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/06
    naonaigakoさん
    スーパー下地
    初めての購入です 伸びも良く 肌に馴染みが良いので これから使っていくのが楽しみです♪
    注文日:2020/05/05
    2020/05/22
    下地のをご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューありがとうございます! 季節の変わり目ですのでしっかりお肌を守ってあげてくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/08/20
    くねくねばあさん
    期待していたほどでもないかなー。毛穴カバーも今まで使っていたのとあまり変わらないとおもいます。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/01
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えず申し訳ございません。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/03
    KeroKe-さん
    スムースカバー良いが赤みが強すぎ
    何年も何年も、ずっとこの下地と神ファンデのセットを使ってきました スムースカバーの使い心地やフィット感は素晴らしいですが 何度か会社へもお問い合わせで提案しましたが、、、 赤みの強い顔には色があいません。 夜の室内でたまに顔が真っ赤にくすんでいるのを同僚に指摘され 愕然としました。 薬用はお色が良いのですがフィット感がいまいち 今は購入を見合わせています。 赤味の無いお色を出して頂ければ即買いたいです。 それと、ファンデも 何年も前から言ってます ライトオークル出してください
    注文日:2020/08/12
    2022/01/04
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の化粧下地やファンデーションの色みやお仕上がりについて ご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 またお気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/03
    KeroKe-さん
    下地もファンデも 赤味が強すぎ
    注文日:2020/11/15
    2022/01/04
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社の化粧下地やファンデーションについて貴重なお声をお寄せいただき、 誠にありがとうございます。 また、色みやお仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 またお気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。