2023/12/04
    みほ91129449さん
    種類をお選びください:スムースカバーベースa
    肌が弱い私でも使えて、薄好きなので、使い続けています。他のものを使ってもまたこちらに戻ってきます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただき、とても嬉しく思っております。 今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/23
    かわちむさん
    クリアエステベールに合わせて使ってます。 伸びがいいので使いやすいです。ファンデのよれは、この下地を使うとないです。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/03
    下地をご利用いただきありがとうございます。 使い心地もあっていたようで大変うれしく思います。 これから夏本番で、特に化粧持ちが気になるシーズンですが、 心強い味方になれる商品です。 暑さが増して参りますが夏バテなどご注意くださいね。 今後ともマキアレイベルをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/11/07
    karinnhosiさん
    ナチュラルな着け心地
    モイストリッチベース を購入。 1年ほど愛用しています。肌に優しくナチュラルな着け心地で気に入っています。 カバー力はありませんが、個人的にはナチュラルメイクが好きなのでとても気に入っています! 妊娠中のデリケートな肌にも優しく荒れたことはありません。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/07
    lalala20130133さん
    いい!
    すっごい伸びてカバー力も抜群です。 やはりマキアレイベルはコスパ最高だと思います。
    注文日:2019/10/26
    2020/07/04
    アキちょん☆さん
    マスクの化粧崩れがひどいので下地から見直そうとスムースカバーを購入しました。伸びはよいのですが、肌の上ですぐ乾いてしまい伸ばしている間に肌を擦ってしまっているような感じになりました。私の保湿が足りないだけかとは思いますが、夏でもモイストタイプのほうがよかったのかもしれません。シミそばかすがひどい私にはカバー力はほとんど感じられませんでした。次回はモイスト試してみたいです。
    注文日:2020/06/27
    2020/08/05
    このたびはマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 乾燥があるお肌ですと、そのままでは伸びが悪くなってしまうため 出来ればしっかり保湿をしていただいた方が賢明です。 また、お肌質的にはモイストタイプの方が合うのかと思いますので、 宜しければお試しください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/05/18
    赤ちゃんと猫さん
    冬は保湿重視だったのでモイストリッチで、暑くなってきたのでカバー力重視でスムースカバーベースaにしてます。他商品にくらべるとカバー力はまあまあですが、肌に優しいので気に入ってます。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/25
    下地をご利用いただき誠にありがとうございます。 季節に合わせて上手に使い分けしてくださっていてとっても嬉しいです。 またご満足いただけたようで良かったです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。