2021/03/15
    mksjk8さん
    母が使っていたのを勝手に借りたところ、感動しました! 自分も欲しい!と思い購入しました。 肌が一気に透明感、明るさ、自然さを取り戻しました(笑) ベタベタ感もなく、乾燥もせず、敏感肌にはぴったりです!!
    注文日:2020/12/10
    2021/03/17
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をご家族でご愛用いただき、また、ご実感のお声をいただけて、 スタッフ一同とても嬉しく思っております。 その他、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/16
    オドュンさん
    ファンデーションのクリアエステヴェールのしっとり感がすごく気に入ったので下地も購入してみました。 マスクをしていると、実は中はかなり乾燥しているそうなので、マットなものだとよれてしまっていたのですが マキアレイベルの下地とファンデーションを使うと、潤いが保たれるためか、崩れなくなりました! 確か、薬用ナチュラルカバーベースは美白、シミ予防 スムースカバーベースは補正力、カバー力 モイストリッチベースは日中の美容液パック、保湿に優れているというかんじに書いてあったと思うので、迷いましたが 夏は美白シミ予防がしたいと思い薬用ナチュラルカバーベースにしてみました。 下地とファンデーションを合わせると更にうるおいが増したかんじがしてお肌が守られているかんじで、安心感があり気に入っています。 見た目だけをカバーするのではなく、薬用だし、美容成分などを常に与えてくれているところがお肌に優しくて魅力的です!!!
    注文日:2020/07/02
    2020/08/06
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についての嬉しいお声もありがとうございます。 マスクをつける毎日ですが、見えてない部分でも崩れなどは気になるものですよね!お客様のお肌にぴったりだったようで大変うれしく思います。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。