2021/05/28
    UVカットは、これが一番好き
    肌も荒れず、しっかり日焼けを防いでくれます。 同じメーカーからジェルタイプもでているけれど、こちらの方が好みです。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/01
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用サンプロテクトUV50+」についてご実感のお声をお寄せいただき、 大変嬉しく存じます。 今後とも商品・サービスともにより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。 その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/05
    おかあさん8752さん
    5年ぐらい継続して使用しています。使いやすく、肌にやさしい気がします。 マキアレイベルの日焼け止めでは、このミルクの他にジェルもあるようで気になっています。違いがわかると良いのですが。
    注文日:2020/03/22
    2020/04/17
    薬用サンプロテクトUV50+を長年ご愛用頂きましてありがとうございます。 ミルクとジェルタイプの違いでございますが、 ミルクタイプはウォータープルーフで美白もできる日焼け止め、 ジェルタイプは83%が美容液成分で瑞々しくサラッとした使用感です。また石鹸で落とすことができますので、クレンジングが必要ございません。 どちらも顔・身体両方にお使いいただけますが、顔用、身体用と使い分けているお客様も多くいらっしゃいます。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    2019/10/05
    CINQ1968さん
    妻が愛用しています。使いよく肌にも相性良いみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/20
    2020/09/12
    ファンデーションと共にいつも使用しています。 さっぱり感があるタイプです。
    注文日:2020/07/31
    2020/10/06
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 日焼け止めは2種類ございます。ウォータープルーフタイプはさっぱりと、ジェルタイプは瑞々しい使用感です。ぜひ、お好みに合わせてご使用ください。
    2021/07/13
    送料が必要だったので2ケ購入してしまいましたが、私が求めていたモノと違いました。 日焼け止めは肌の保護力が強く、肌に優しいモノを使用しています。そしてナチュラル成分のモノしか使用しないのでこれを注文しましたが、残念ながら違ってました。 顔に塗ると乾燥気味になります。ちなみに私の肌はどちらかというと脂症タイプ(特に夏は)です。 目の近くに塗ると汗かいた時に目に染みます。 という事で残念でした。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/14
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「薬用サンプロテクトUV50+」をせっかくお試しいただけましたのに、 ご期待にそえず、誠に申し訳ございません。 乾燥気味になるとのこと、その後お肌のご様子はいかがでしょうか。 この度お寄せいただきましたお声は、私が責任をもって、担当者に報告し 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 その他お気づきの点などございましたら、教えていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。