【公式マキアレイベル】クリアエステエマル...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【公式マキアレイベル】クリアエステエマルジョン(80mL/約2ヶ月分) | 抗シワ試験済 乳液 ローズの香り 30代 40代 50代 乾燥肌 ミルク さっぱりコラーゲン 贅沢美容成分 毛穴 macchialabel スキンケア

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-10-28

とってもいい香りでリピートしました。ベタつかず、しっとり感のある乳液で大満足です。

2020-10-28
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
うれしいお声ありがとうございます!

その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-25

パーフェクト
ほかに浮気をしても必ず戻ってしまう、マキアレイベルさんの乳液。乾燥肌の私には
使い心地・使用感も香りもパーフェクトです。
ライン使いで肌色も明るくなります!
お値段以上、おすすめです。

2020-11-26
うれしいお声ありがとうございます。とってもお肌に合っているようでとてもうれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-09

香料は無いものを基本的に選んでるのですが、こちらはそこまでニオイうわけでもなく、結構リラックス出来るので大丈夫でした。つけ心地もべたつきすぎず、つっぱりもせず、ちょうどよくていいです。