2020/07/13
    かよ01121324さん
    4?5年前から愛用中、トラブル続きの私の肌を救ってくれた一品。これからも愛用します。お肌が柔らかくなります、お試しあれ。清潔感のある入れ物もお気に入りです。
    注文日:2020/07/01
    2020/08/06
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についての嬉しいお声もありがとうございます。 紫外線も強くなる季節は特に肌トラブルが多くなる時期になりますので、 紫外線対策も頑張ってくださいね。 その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/27
    かよ01121324さん
    手放せません!!
    しっとり系の化粧水、私にはピッタリで 何度もリピしています。これを使い初めて 肌色も明るくなりました。 もちろん私は 乳液&ファンデもマキアレイベルさん1択です。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/03
    いつもマキアレイベルをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変うれしいレビュー投稿感激しております。 お肌の透明感や明るさのためには、やはり日々のお手入れがかなり重要となりますが、頑張ってくださってるのだと感じ大変うれしく思います。 これからもお客様の輝きを開く鍵になれるよう私たちマキアレイベルも頑張ってまいります。 これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/06/16
    フモ25さん
    シットリして潤った感があり気に入っています。 つるん肌になれるという謳い文句があったと思いますが、確かにそんな感じがします。 エマルジョンと共に気に入っている商品です。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/29
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感や効果を気に入っていただきありがとうございます。 紫外線が強くなってきてますので、お肌が変化しやすい時期と思いますが、 お手入れ頑張ってくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2019/09/09
    pelenagatoさん
    これをつけてクリアエステベールファンデをつけて、午後まで化粧崩れほとんどないです。肌の調子も良くなってきてる気がします。以前はバリア機能の低下が原因か、顔に湿疹とかでてひどい有様でしたがこれを使いだしてからはとくにありません。
    注文日:2019/09/07