5 2024-01-29

使用感が良く、大変気に入っています。
価格以上の品質のように感じます。

2024-01-30
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「クリアエステローション」の使用感をお気に召していただき、
大変嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますので
お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-16

敏感肌なのですが肌にすごくあい、いつも愛用しています。

2020-09-01
いつもご愛用頂き嬉しいです。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-07-13

4?5年前から愛用中、トラブル続きの私の肌を救ってくれた一品。これからも愛用します。お肌が柔らかくなります、お試しあれ。清潔感のある入れ物もお気に入りです。

2020-08-06
商品についての嬉しいお声もありがとうございます。
紫外線も強くなる季節は特に肌トラブルが多くなる時期になりますので、
紫外線対策も頑張ってくださいね。

5 2020-05-27

手放せません!!
しっとり系の化粧水、私にはピッタリで
何度もリピしています。これを使い初めて
肌色も明るくなりました。
もちろん私は
乳液&ファンデもマキアレイベルさん1択です。

2020-06-03
いつもマキアレイベルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変うれしいレビュー投稿感激しております。
お肌の透明感や明るさのためには、やはり日々のお手入れがかなり重要となりますが、頑張ってくださってるのだと感じ大変うれしく思います。

これからもお客様の輝きを開く鍵になれるよう私たちマキアレイベルも頑張ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-06-16

シットリして潤った感があり気に入っています。
つるん肌になれるという謳い文句があったと思いますが、確かにそんな感じがします。
エマルジョンと共に気に入っている商品です。

2020-06-29
使用感や効果を気に入っていただきありがとうございます。
紫外線が強くなってきてますので、お肌が変化しやすい時期と思いますが、
お手入れ頑張ってくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-09-09

これをつけてクリアエステベールファンデをつけて、午後まで化粧崩れほとんどないです。肌の調子も良くなってきてる気がします。以前はバリア機能の低下が原因か、顔に湿疹とかでてひどい有様でしたがこれを使いだしてからはとくにありません。

4 2020-04-28

こちらの日焼け止めと洗顔が大好きで何年も使っています。
今回初めて化粧水を使ってみました。使い心地は満足ですが、量が少ない気が。もう少し大容量(200ml)があれば良いと思いました。

2020-05-19
この度はレビューのご投稿、ありがとうございます!

日焼け止めと洗顔を長年ご愛顧いただけているとのこと
大変嬉しく思っております。
また、化粧水も数あるお化粧品の中から選んでいただき誠にありがとうございます。

商品の内容量につきましては貴重なご意見として製品開発担当者へ報告させていただきます。

これからもお客様のコメントを励みに、
今後のサービス向上に努めて参ります。
これからもマキアレイベルをよろしくお願い致します。

1 2019-12-26

もう買いません。
発送でトラブりました。
もう疲れました。もう買う事はないと思います。