<クーポンでMAX20%OFF>【公式 マキアレ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0828Aさん
  • 0828Aさん

4 2020-10-06

発送が早くて良かったです。お値段もお得でありがたいです。

2020-10-12
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお声をいただけて励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。
これからもマキアレイベルをよろしくお願いいたします。

5 2020-09-24

サラサラ
油肌の50男ですが、これで顔を洗えばサラサラになります。
少し高いのがネックですね。

2020-10-06
マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。お得なキャンペーンも行っておりますので宜しければその機会にまた是非お試しくださいませ。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-03

泡も出しやすく、使いやすい大きさで助かっています。

2020-05-22
タンサンエステパックをご利用いただき誠にありがとうございます。
パックするだけで、毛穴の汚れと毛穴ひきしめケアが出来るので
特にこれからの時期大活躍です!
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-15

摩擦ゼロ洗顔
ノーメイクや日焼け止めのみの時の洗顔ならコレ1本ですみます✨
泡での洗顔なので摩擦ゼロで皮膚への負担も軽減出来るのでオススメです。

2020-04-17
お気に召していただき、とても嬉しいです。

今後もより質の高い商品やサービスをお届けするため尽力いたしますので、
またご来店いただけますことを心より楽しみにしております。

5 2019-12-09

大好き
てがるに毎日炭酸泡パックができます。
モコモコの泡を肌にのせてマッサージすると泡が消えてすすぎしやすい。これにしてから肌荒れが少なく、洗い残しでの肌荒れもなくなりました。

4 2019-08-09

期待してたのですが
とっても期待していたのですが、まで、無くなってません

4 2019-08-15

炭酸に期待して購入 半月
肌の調子はグッド! 気になるシミしわ効果はまだ…

4 2019-08-27

今日商品が届きました。
日時時間指定可能なので助かります。
商品の梱包配送に問題なく迅速です

5 2019-08-11

恋する○スメよりめっちゃいい
泡がもっちりとして顔に塗るとしっかりついて直ぐにパチパチし始めて。洗い流すとすべすべ肌に!
他社のを使っていましたが、断然マキアレーベルの方が濃密感いいです。価格も安いし!買ってよかった♡

5 2019-10-15

洗顔
以前にマキアレイベルの公式サイトにて購入してました!サイトでの販売が出来なくなってしまい、こちらで購入しました!

5 2019-08-02

すごくいいと思います。
今日届いたばかりで1度しか使ってないけど、スッキリします。
でも肌はしっとりいい感じです。

3 2019-08-12

衝動買い
朝パチパチっと炭酸、衝動買い。思い違いのようでした。