2019/10/10
    あみちゃん2012さん
    とてもいいです。
    肌触りがよくて、気持ちいいです。日焼けもしません。
    注文日:2019/10/08
    2019/08/11
    ミー9276さん
    よく伸びて肌もつっぱらないので気に入ってます
    注文日:2019/08/07
    2023/07/15
    容器の半分しか中身が入ってなかった
    高すぎる。サイズ的にも想像以上に小さく、更に空気が入ってる感じがしたので中身を透かして見たら、商品の中身の量がスカスカ、詐欺みたいに感じる容器がヒドイ。残念過ぎる。容器の半分しか中身が入ってない。この手の通販でよくあるタイプで…ショックでした。価格と合ってない気がします…首も塗ったら1ヶ月も持たない量だと思います。他の商品も同じで触っただけでスカスカなのがわかります…透かしてみたら案の定容器の半分しか入ってない…。 使用感は、伸びがよくて塗る分にはとても塗りやすく良かったです。 中身の質自体は良い物だと思います。 使い続けてまたレビューを変えるかもしれません。 今後吸収材不使用の日焼け止めを作って頂きたいです。 追加 中身がマジでクレームレベルに少なく、たった一週間半で使いきりそうです。顔だけでです。 購入したらまず容器をライトを当てるとわかります。半分しか入ってない1ヶ月なんて絶対持たない事を承知した上の購入をオススメします。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/18
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、とてもご丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。 洗顔後の肌の変化をご実感いただけたとのことでございますが、内容量に関しましてご満足いただけなかったとのこと申し訳ございません。 当製品は、ボトルタイプにはなりますが、大容量タイプ(120mL)もお得にご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。 また、紫外線吸収材不使用の商品といたしましては「薬用サンプロテクトUV50+(PA++++)(30ml/約1~1.5ヶ月)」がございます。 ぜひご検討いただけますと幸いです。 今後もよりご満足いただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいりますのでお気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    しらたまありすさん
    容量少なすぎ
    小さすぎる、、これでこの値段は破産する、、
    注文日:2023/06/21
    2023/06/26
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「サンプロテクトUVジェル50+」のサイズについて、貴重なご意見として担当者へ申し伝えます。 なお、当製品は、ボトルタイプにはなりますが、大容量タイプ(120mL)もお得にご用意しておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。 今後もよりご満足いただけるよう商品・サービスの向上に努めてまいりますので、 お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    ファンデーションと一緒に買ったのに何故か同梱されていませんでした。後から届くかと待っていましたが結局届きませんでした…ざんねんです😢
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、ご注文いただきました「サンプロテクトUVジェル50+(30mL)」が同封されていなかったとのことお楽しみにされていたところご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 詳細を確認させていただきたく存じますため、恐れ入りますが、「お名前」と「お届け先住所」をご記入の上、下記メールアドレスまでご連絡いただけますようお願い申し上げます。 ■お問い合わせメールアドレス macchialabel@shop.rakuten.co.jp 当レビューにてお手続きを承ることができず大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。 その他ご不明な点がございましたら、お手数ですがお問い合わせください。
    2022/03/10
    passmaniac586さん
    軽めの着け心地で良さそうだと思ったのですが、肌に合わないようで翌日に必ず吹き出物が出来てしまい(毎日ではなく2日に1度の使用)使用を中止しました。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/11
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はせっかく「サンプロテクトUVジェル50+」をご使用いただきましたのに、吹き出物が現れたとのこと、ご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 現在お肌のご様子はいかがでしょうか。 いただいたご意見は、担当者へ申し伝え、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 その他お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    お湯で落とせるのを探していました。テクスチャーは軽いので二度三度塗ってます。塗った後はきれいで、家の中は問題ないですが、日差しの下や、温かいとこに行くと 顔が真っ赤になってしまいます。合わなかったのかもしれないです。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/13
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度「サンプロテクトUVジェル50+」をせっかくお試しいただけましたのに、 ご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 現在のお肌のご様子はいかがでしょうか。 お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、商品の改善・開発に努めてまいります。 お気づきの点がございましたら、教えていただけると幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/23
    228ママさん
    近赤外線をカットしたくて購入したのですが、目の周りに塗ると涙が止まりません。他の部分は大丈夫ですし、使い心地もよいので目周りは避けて塗るようにしようと思います。
    注文日:2021/03/18
    2021/03/24
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 「サンプロテクトUVジェル50+」のご使用についてご心配をお掛けし、申し訳ございません。他の箇所は塗布しても大丈夫とのことですが、使用についてご心配でしたらご相談くださいませ。 その他、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/29
    夏から使用していました。伸びが良く、ベタつかず、本当に効くのかな?と思っていたのですが、ひと夏過ごして効果を実感。でも、お値段が高いので、星3つ。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/12
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サンプロテクトUVジェルをお気に召していただけてとても嬉しく思います。 お値段についてのご意見もありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。またのご来店を心からお待ちしております。
    2020/09/13
    shimako0818さん
    近赤外線もカットしてくれて、塗り心地もサラッとしていいし、石鹸で落とせるし、理想的な日焼け止めだったのですが、目にしみました。どの成分が目にしみるのかなぁ。 目の周りを避けて塗ってみたのですが、汗をかくとダメでした。もう少し涼しくなって汗のかかない時期に使ってみます。 発送もとても早いしお店の対応はとても良いです。
    注文日:2020/08/30
    2020/10/06
    マキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 目に刺激を感じたとのことで、大変失礼致しました。目の不快感はその後ございませんか?ご期待に沿えず申し訳ございません。涼しい季節になって参りましたので、ご使用いただけていたら嬉しいです。
    2020/03/07
    めんどくさいので
    お店に行くのがめんどくさいのでネットでの購入にしてみました!!
    注文日:2020/02/25
    2020/04/03
    この度はマキアレイベル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 レビューいただき、重ねて感謝申し上げます。 店舗に行ってくださっていたのですね。 店舗は直接スタッフとお話させていただきながらご提案できますが、 すぐに商品がほしいと思われる時もあると思いますので使い分けていただけましたら幸いです。 今後も長くお付き合い出来ましたら嬉しいです。 今後もマキアレイベルをよろしくお願いいたします。