【公式マキアレイベル】サンプロテクトUVジ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

ちょっと浮気をして他の商品を買ってみましたが、やはりこちらの商品の方が断然いいです
他社製品は臭いが少しあったのと、付けた後のしっとり感がなかった
やっぱりマキアレイベルさんの方が臭いがないし、肌にもしっくりくるようです

2020-10-08
とっても嬉しいレビューをありがとうございます。今後も末永くご愛顧いただけると幸いです。

5 2020-05-20

肌によく染み込みジェルの伸びが良く、付けた後サラッとして気に入りました。

2020-05-25
日焼け止めをご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感や使い心地をお気に召していただき大変うれしく思います。
これから夏本番ですのでお手入れ頑張ってくださいね。
  • coccoaaさん
  • coccoaaさん

4 2020-05-15

クリーム、ミルクはベトベトしそうでゲルを選ぶのですが、そもそも日焼け止めはこれと決めた物が無く、毎年違う商品を使います。これは今までの中でとても良いと思います。顔用に使っています。のびが良く、白浮きしないしベトベトしないし使いやすいです。

2020-05-22
日焼け止めジェルをご利用いただき誠にありがとうございます。
白浮きせずスーッと伸び、SPF50+の効果もあり自信の商品です。
お気に召していただき大変うれしく思います。
窓もカーテンも通過する紫外線もありますので、家の中でも油断できないシーズンですのでこれからも紫外線対策頑張ってくださいね!
  • うさ0557さん
  • うさ0557さん

5 2021-01-16

人生最高の日焼け止めです
口コミで買いました。ベタベタしたり匂いがあったり白さが残ったり、何かしらこれもまた気に入らないところはあるだろうなと思っていたのですが、すべての日焼け止めの嫌なところがありません。これほど使い心地の良い商品を他に知りません、素晴らしいです。恥ずかしながら日焼け止めをこまめに塗ることが使用感の理由でできなかったのですが、これを使い始めてからは本当にこまめに塗るようになりました。常に持ち歩いています。
絶対にないとは思いますが、廃盤なんてことがあったら本当に困ります。これからもよろしくお願いします。

2021-01-18
うれしいお声ありがとうございます。すぐに廃盤などはないかと存じますのでご安心ください。
その他、購入についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-08-23

定番のUV対策商品
注文してから時間が経ってしまいましたが・・・・・。
注文したのは7月5日で、通常より500円位安かったうえに、2点購入で割引されるクーポンもあったので、
オールインワンジェルとUVジェル2点を購入しました。
梅雨真っただ中で、8月になってからこんなに毎日暑い日が続くとは思っていませんでしたが、
前から・・というか、私は特に皮膚が弱いため、一年中日焼け止め対策をしていないといけないし、
使いかけのサンプロテクトUVジェルが無くなりそうだったので、思い切って2点購入しました。
それでも本体価格が安くなっていたのとクーポンを合わせると、オールインワンジェル+UVジェル1点と
ほとんど値段が変わらなかったので、2点買っておいて正解でした。
もうずっと化粧前の下地兼UV対策はこの商品なので(ベタベタせず、伸びもいいので使いやすい)、
とても助かりました。

2020-09-01
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。またお得なときにぜひお求めください!

4 2020-07-08

メイクしたくない場合に大活躍
コロナ禍にマスクで外出する夏、メイクで皮膚呼吸を妨げたくない、でも日焼け止めは必要。そんな時に肌に負担ないこのクリームは最適です。伸びが良くて気に入りました。
ホントはマキアレイベルの通販サイトで購入しようと何度も登録用にアドレス入力し送信しても一向にメールが来なかったので、登録断念し、楽天サイトで購入にいたりました。
それ故にマイナス☆一つ。

2020-08-06
商品についての嬉しいお声もありがとうございます。
購入についてご不明な点が出てきましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-05-22

今年の日焼け止めをどうしようか悩んでたんですがイチオシに載ってたので購入してみました。
顔と首に塗りたいので量的にはワンシーズン持たないかなと思いますが、沢山あっても肌調子が悪くなって使い切らない事があるのでお試しとしていいかなと思っています。
色は無色ですが伸ばした時よく見るとすごく細かい青のラメ(パール?)が所々チラッとして肌が綺麗に見えるような気がします。
匂いは日焼け止めの臭いがほのかにする気がしますが、本当にわずかという感じで全然気になりません。香料で変にごまかしの匂いがしないのもいいです。
乳液を塗ってるような使用感で特に乾燥してるような気もしないので使い切ったらリピートしたいかなと思います。
もう少し内容量が多ければ星5だったかもしれません。

2020-06-03
サンプロテクトUVジェル50+をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、とてもご丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。
みずみずしく軽い伸び心地なのにUVカット力はSPF50+としっかりしているのが特徴です。
しかしながら、内容量に関しましてご満足いただけなかったとのこと申し訳ございません。

現在、楽天市場店では今回ご購入いただいた30mLサイズのみの取り扱いとなっておりますが、日々日差しも強く感じるようになっておりますので、
他サイズの取り扱いについては前向きに検討して参ります。

今後ともマキアレイベルをどうぞよろしくお願いします。
  • sky0338さん
  • sky0338さん

5 2020-09-12

SPF50の物は、重い感じがありましたが、
こちらは、つけ心地も軽く
1日つけていても乾燥もありません。
とても気に入りました。
リピート決定です。

2020-10-06
こちらの商品はマキアレイベルの中でも、特に人気の高い商品です。お客様のおっしゃるとおり、とても軽いつけ心地ですよね。これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-08-09

いいかも。。。
初めて購入しました。今まで使用していた日焼け止めが無くなったので一度使用したいと思いまして。ジェルなので使用感はさっぱりした感じです。今までは乳液タイプでしたので時間が経つと若干乾燥するような感じがありましたが、これはジェルなので今のところ乾燥したようなツッパリ感のようなものはありません。日焼け止め効果はまだ外に出ていないので分かりませんが、日焼け止め効果も良かったらリピしたいと思います。

2020-08-14
使用感についても嬉しい言葉ありがとうございます。

5 2020-07-14

ベタペタしないのと白浮きしないので気に入って使っています。

2020-08-06
商品についての嬉しいお声もありがとうございます。

5 2020-07-02

やはり これ良いです。
ベトつかないし つけ心地も負担になりません。
お気に入りになりました。

2020-07-03
このたびはマキアレイベル楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日使うものなので使い勝手や使い心地は重要ですよね。
気に入っていただき大変うれしく思います。

5 2020-06-13

すぅ〜と伸びて さらっとしてて…むらにもならず クリームより重たくないです。
今までは 結構お高めな商品を使っていたのですが
使い心地は こちらの方が断然好みです。
この頃 お散歩の頻度が増えたので 無くなりそうになったら リピします。

2020-06-16
紫外線が強くなってきてますので、短時間でも欠かせないアイテムですよね。
この夏強い味方になる一品です。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-12-12

サラッと伸びが良いので手軽に塗れるので気に入ってます。もちが良いのでやっとのリピートです。

2020-12-14
うれしいお声ありがとうございます。

5 2020-10-30

リピート購入です。
忙しい朝にサラッと塗れるのが楽で、つけ心地も快適です。
もっと容量が多くてお得な価格のバージョンか、まとめ買い価格等があったらな…と思います。

2020-10-30
リピートいただきありがとうございます。またうれしいお声ありがとうございます!

限定BIGボトルや3本お得セットなどできないか検討したいと思っております!

5 2020-09-21

以前使っていたものがなくなってしまったので、レビューを見て、こちらの商品を買いました。初めてジェルタイプの日焼け止めを使いましたが、白浮きせず、とっても伸びも良く、本当に使いやすいです!なくなったらまた検討したいと思ってます。

2020-10-06
使い心地お気に召していただいたようで安心いたしました。
また是非お試しくださいませ。