【公式 マキアレイベル】 プロテクトバリア...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

4 2019-07-18

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:4
まだ使用していませんが、スキンケア商品は全てマキアレイベルのを使用しているので、
オールインワンは期待大。今使っているのが終わったら使うか、朝はこちらを使うかと悩みます。
安く購入できてよかったです。

• 亜季5612さん
  • 亜季5612さん

4 2019-09-27

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
しっとりします。
アトピー性の体質のため肌に合う化粧品を探すのに苦労します。このジェルクリームは最初、生協で入手しました。のびもよく、赤くなったり拒絶反応も起こさず肌に合いました。特に夜、手によく塗って休むと翌日は一日しっとりとしています。