【公式 マキアレイベル】 薬用クリアエステ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

公式サイトが閉鎖中で使えないため
もう1年リピート中です。
マキアレイベルのクリームファンデにこちらを重ねるととても持ちがよくなります。極度のテカリ肌の私には欠かせません。これに他メーカーのメイクキープミストを重ねるとバッチリです。

5 2019-09-10

2年以上使用しています。これがあれば化粧が崩れません。

5 2019-08-16

やっぱりコレが一番。
いつもこちら(セミマット)を使用していますが、クリアも気になっていたので、セミマットとクリアの詰め替え用を購入。クリアも使ってみましたが、やっぱりセミマットがいいです。お肌にピタっとする感じでカバー力も高くて、お値段もお手頃。ミ〇ノコレクションからこちらに乗り換えて数年。まだまだ使わせて頂きます。

3 2019-09-22

間違えました
レフィルのみ頼んでしまったので、ケースをまた買います。
ピンクのケース可愛いですね。
届いたら使ってみて、またレビューしますね。