【公式 マキアレイベル】 クリアエステ フ...(【公式】マキアレイベル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

発送が遅かった
マットを最初使っていてクリアも気になり購入。
マットの方が私は好きです。
カバー力あるし好きです♫

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2019-09-28

よかった
きめ細かくてテカリも少なくてよかったので詰め替えを初めて購入しました。
購入後にもう少し安いところを見つけました。残念
まあでも結構長持ちするからいっか。
きっちりメイクしたい方には物足りないと思います。

• boxflower3さん
  • boxflower3さん

4 2019-09-21

ずっと使っています。肌がとてもきれいになるのですが、色が一色で白っぽいのでもう少し濃いめのもあるといいなと思っています。

5 2019-09-13

さらっと仕上がるので気に入ってずっと使っています。

3 2019-09-30

妻用に
妻にせがまれるまま購入。こちらは詰め替え用